Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple на сайте iCloud.com полностью отказалась от Google Maps в пользу собственных карт

Apple на сайте iCloud.com полностью отказалась от Google Maps в пользу собственных карт

Apple всецело отказалась от услуг братии Google, предоставляющей картографическую информацию для веб-версии сервис «Найти iPhone». Ныне для отвечающего разоблачила на сайте iCloud.com используются собственные карты Apple.


Apple на сайте iCloud.com полностью отказалась от Google Maps в пользу собственных карт


Find My Phone оставался заключительным сервисом, в каком Apple использовала карты Google. Два года назад с выходом iOS 6 бражка представила фирменное картографическое приложение вместо Google Maps. Сервис был визгливо раскритикован общественностью за великое численность оплошек и неточностей. Запоздалее Google представила карты Maps в облике раздельного приложения в App Store, однако Apple не сдается и деятельно вкалывает над улучшением собственного сервиса.


Поставщиками карт в iCloud.com выступают TomTom и десятки иных партнеров Apple. Тем не менее, калифорнийский гигант еще продолжает использовать Google Maps на официальном сайте Apple.com, где отмечается благоволение магазинов Apple Store. Не выведено, что скоро бражка заменит карты на собственные.


Apple на сайте iCloud.com полностью отказалась от Google Maps в пользу собственных карт


Не настолько давненько Apple отворила вакансии для инженеров, в обязанности каких будет входить развитие картографического сервиса Maps. Новоиспеченные сотрудники будут развивать «движок» и программные интерфейсы(API), какие будут использовать сторонние разработчики. По слушкам, бражка планирует сделать карты Apple Maps краудсорсинговыми: владетели iPhone и iPad смогут самостоятельно редактировать карты знаменитых им мест, нанося на них стези, дома и иные объекты.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.