Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Боксер Флойд Мэйуэзер стал свидетелем двух убийств по FaceTime

Боксер Флойд Мэйуэзер стал свидетелем двух убийств по FaceTime

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший стал свидетелем душегубства и самоубийства, водясь со своим дружком посредством видеосвязи FaceTime. Об этом сообщает TMZ.


Боксер Флойд Мэйуэзер стал свидетелем двух убийств по FaceTime


Инцидент случился в понедельник во времена тары-бары-раста-бара боксера со своим дружком и репером Эрлом Хайесом, какой был в ярости и винил свою бабу Стефани Мосли в измене. Поутру 8 декабря Хэйес снесся со спортсменом сквозь сервис Apple. Рэпер был в ярости и ратифицировал, что его подруга — профессиональная танцовщица Стефани Мозли — меняет ему, после чего взялся угрожать ей. Мэйуэзер выканючивал приятеля держать контроль над собой, однако безрезультатно — рэпер застрелил свою подругу, а затем кончил собой.


Мэйуэзер в это времена еще не отключил связь. Боксер не сообщает, как бессчетно он видал, однако признает, что был свидетелем и слышал все, что происходит. Мэйуэзеру ждет дать свидетельства по делу.


После случившегося 37-летний спортсмен будет в состоянии абсолютного шока.


Боксер Флойд Мэйуэзер стал свидетелем двух убийств по FaceTime


37-летний Флойд Мэйуэзер почитается важнейшим боксером мира вне подвластности от весовой категории. Он изображает обладателем пяти кушаков чемпиона мира — во втором полулегком, воздушном, полусреднем, первом полусреднем и первом посредственном весе. На его счету 47 побед в 47 поединках(26 из них — нокаутом).

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.