Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Китайская Apple» неожиданно представила «умный» очиститель воздуха Mi Air Purifier видео]

«Китайская Apple» неожиданно представила «умный» очиститель воздуха Mi Air Purifier видео]

Бражка Xiaomi, какую в СМИ прозвали «китайской Apple» на особенном мероприятии в Пекине представила собственный новейший продукт. На приглашениях фигурировал стилизованный вентилятор. Несмотря на это, вряд ли хоть некто в мире угадал, что собственно покажет Xiaomi. Новинкой очутился «умный» очиститель духа стоимостью близ 150 долларов.


«Китайская Apple» неожиданно представила «умный» очиститель воздуха Mi Air Purifier видео]


Несмотря на то, что очиститель духа далёк от базара смартфонов, планшетов и компьютеров, у него также жрать определённые характеристики. В частности, в оснащение устройства входит два вентилятора и четыре самосильных воздуховода, производительность установки составляет 406 м3/ч.


Очиститель способен отфильтровать до 99,99% опасных для здоровья неглуб/оких капелек PM2.5(диаметр капелек менее 2,5 микрометра)и до 99,3% капелек PM0.3. Также отмечаются высококачественные девятилопастные вентиляторы, «интеллектуальный» двигатель производства Nidec и, соответственно, басистый степень гула.


«Китайская Apple» неожиданно представила «умный» очиститель воздуха Mi Air Purifier видео]


Mi Air Purifier глядит к категории «умных» устройств – им можно ворочать при помощи смартфона. Приложение выводит неодинаковые уведомления. Настолько, оно может напомнить о том, когда надобно будет заменить фильтр. Завершающий, впопад, встанет итого в 30 долларов.


Стоит отметить и еще один-одинехонек факт. Наружно Mi Air Purifier — утилитарны абсолютная снимок очистителя духа братии Balmuda. В своё времена конструкция этого японского производителя получило награду за собственный дизайн.



К слову, выпуск очистителя духа вовсе не изображает каким-то абсурдом. Девало в том, что буквально за остатнее десятилетие степень загрязнения духа в Китае катастрофически вымахал. К образцу, в нынешнем году были случаи, когда индекс качества духа(АКИ)в Пекине превышал 700 единиц. Для справки, индекс возвышеннее 100 единиц уже почитается неестественным. По информации Aqicin, на настоящий момент в Москве индекс варьируется от 16 до 46 единиц.



Торговли Xiaomi Mi Air Purifier возникнут 16 декабря. Бражка уже азбука принимать предварительные заказы на новинку.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.