Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Продукция Bose вернулась в Apple Online Store

Продукция Bose вернулась в Apple Online Store

Будто и ожидалось, Apple вернула в собственный интернет-магазин продукцию производителя аудиотехники Bose. Спустя два месяца отсутствия в Apple Online Store вновь взялись акустические системы, наушники и прочие изделия под этим брендом.


Продукция Bose вернулась в Apple Online Store


Продукция Bose загадочным образом испарилась с прилавков Apple Store в октябре — и самым вероятным объяснением случившегося почитался иск этой братии против Beats. В июле производитель адресовался с иеремиадой в интернациональную комиссию по торговле(ITC), заявив, что Beats Electronics нарушает патент на технологию шумоподавления.


Bose потребовала запретить ввоз и торговли ряда моделей конкурента, вводя Beats Studio и Beats Studio Wireless, а также штраф за конспиративное использование авторских разработок. В октябре сторонки опамятовались к внесудебному урегулированию диспута. В совместном обращении, поданном в Дэлаверский суд, Bose и Beats попросили бросить расследование. На каких обстоятельствах была заключена сделка между ними и пришлось ли Apple выплачивать компенсацию, не уточняется.


Запоздалее Национальная футбольная лига запретила спортсменам употреблять наушниками Beats. Несмотря на то, что для отказа от торговель жрать очевидная вина – покупка Beats Electronics, основанием для решения, будто намечается, могла послужить и враждебная политика НФЛ, заключившей контракт с Bose. Соучредитель Beats Electronics Джимми Айовин тогда заявил, что воспрещение на использование наушников Beats Национальной футбольной лигой сделал из его детища взаправдашнего супергероя, а конкурент получил агатовый пиар.


Продукция Bose вернулась в Apple Online Store


Будто бы то ни было, фирменные изделия Bose возвращаются в Apple Online Store. Среди первых провиантов, представленных в онлайн-каталоге Apple – наушники Bose QuietComfort 20i стоимостью $300, акустическая система и Bose SoundLink Mini за $200 и беспроводная колонка Bose SoundLink Bluetooth Speaker III за $300. Что собственно стало причиной решения Apple вновь взяться торговли продукции конкурента, остается безвестным.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.