Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вышел джейлбрейк iOS 8.1.2 для iPhone и iPad

Вышел джейлбрейк iOS 8.1.2 для iPhone и iPad

Хакерская группа TaiG освежила программный инструмент для совместимости с iOS 8.1.2. При помощи TaiGJBreak 1.2 можно выполнить непривязанный джейлбрейк iPhone и iPad под управлением новоиспеченной операционной системы Apple.


Вышел джейлбрейк iOS 8.1.2 для iPhone и iPad


Релиз iOS 8.1.2 состоялся спустя три недели после дебюта прошлого апдейта. Прошивка решает проблему исчезающих с аппаратов рингтонов, приобретаемых в магазине iTunes. Для восстановления пропавших звуков надобно забежать с устройства на особенную страницу магазина iTunes.


В обновлении жрать и иные исправления, алкая Apple не предоставила их список. Китайские хакеры выяснили, что оно тем не менее не закрывает уязвимости, используемые утилитой TaiGJBreak для взлома iOS-устройств. Оттого уже спустя несколько часов после выхода iOS 8.1.2 взялся джейлбрейк.


Знаменито, что Apple уже ведёт работу над вытекающим обновлением, версией 8.2. В ней впервинку должна взяться поддержка выходящих в начале года часов Apple Watch. И в этой прошивке уже захлопнуты уязвимости, необходимые для взлома iPhone и iPad. Однако ранее демиурги TaiGJBreak заявили, что у них жрать, все что надобно для джейлбрейка iOS 8.2, оттого заминки с релизом не ожидается.


Вышел джейлбрейк iOS 8.1.2 для iPhone и iPad


Скачать TaiGJBreak 1.2 для джейлбрейка iOS 8.1.2 можно на сайте Taig.com. Инструкцию по использованию  решения для взлома iPhone и iPad на Windows можно найти тут, на Mac – тут.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.