Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Меры наказания для пьяных водителей изменены

Меры наказания для пьяных водителей изменены

Меры наказания для пьяных водителей изменены
Арест на 15 суток для водителей, изловленных на управлении автомобилем без лев или в нетрезвом облике, аннулирован решением Министерства юстиции РФ

Отвечающие поправки в кодекс РФ об административных нарушениях(КоАП)уже привнесены Министерством. Напомним, что прежде арест на 15 суток дожидался водителей, ворочающих транспортным оружием в состоянии спиртного или наркотического опьянения, не владея лева управления либо решенных такового лева. Впрочем, без наказания нарушители не останутся: штраф за перечисленные нарушения возрастит с 30 тысяч рублей до 40-50 тысяч рублей. Кроме того, у автомобилистов, взятых в пьяном облике или после приема наркотиков, будут изыматься автомобили. Машину вернут владетелю всего после уплаты заклада, размер какого зависит от суммы максимального штрафа для настоящего нарушения. Все затраты на эвакуацию машины и на содержание автомобиля на штраф-стоянке должен взять на себя злополучный автолюбитель.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.