Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Японский премиальный бренд Acura постепенно завоевывает российский рынок

Японский премиальный бренд Acura постепенно завоевывает российский рынок

Японский премиальный бренд Acura постепенно завоевывает российский рынок
Недавно опамятовавшаяся на российский базар японская премиальная марка Acura исподволь наращивает численность своих торговель на российском базаре

В ноябре реализовано в России 163 автомобиля премиального суббренда братии Honda. Для сравнения, в октябре российские клиенты взяли 105 автомобилей марки, в сентябре – итого 78 автомобилей, а в августе – итого 64 машины. Напомним, что торговли автомобилей Acura в РФ официально стартовали в апреле текущего года.

В былом месяце на российском базаре были доступны две модели этого бренда: полноразмерный кроссовер MDX и компактный кроссовер RDX. Начальный доступен в двух комплектациях: Techno(от 2 549 000 рублей)и Advance(от 2 949 000 рублей). Компактный городской SUV Acura RDX доколе доступен всего в одной версии - Techno(от 1 899 000 рублей). Оба внедорожника поставляются на российский базар с американского завода братии, где сборка автомобилей для РФ осуществляется на раздельной линии. Автомобили адаптированны к особенностям российских климатических обстоятельств специфике эксплуатации. В отличие от аналогичных автомобилей, поставляющихся на американский базар, российские Acura получат таковские величавые для жизни в России опции, будто подогрев руля и задних сидений, усиленная шумоизоляция, повышенный путевой просвет, а также русифицированный навигатор.

29 ноября на российском базаре официально стартовали торговли еще одной модели Acura - седана TLX, предлагаемом в единой комплектации Techno. Стоимость бизнес-седана начинается от 1 899 000 рублей. В 2015 году к кроссоверам на российском базаре подключится спорткар Acura NSX.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.