Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung подает в суд на Nvidia за подделку результатов сравнения Tegra K1 и Exynos 5433

Samsung подает в суд на Nvidia за подделку результатов сравнения Tegra K1 и Exynos 5433

Когда взялись первые тесты процессора Exynos 5433 после анонса Galaxy Note 4, то все это утекло в сеть и мы залпом заприметили, как вдалеке вперед ретировался процессор в плане производительности от иных чипов. Однако вот при сравнении с процессором Nvidia Tegra K1, процессор Exynos все же отставал. Впрочем, Nvidia в рекламе характеризовал собственный процессор будто чип для настольных систем, алкая его ввели в планшете, а значит, ничто не мешает его использовать и в смартфонах.
Samsung подает в суд на Nvidia за подделку результатов сравнения Tegra K1 и Exynos 5433


Тем не менее, Samsung в взаправдашнее времена утверждает, что Tegra K1 не подобный мощный, о чем болтают ранние итоги тестов в бенчмарках. Потому корейцы подали в суд на Nvidia за вступление в заблуждение потребителей контрольными цифрами, когда сравнивался SHIELD Tablet и Galaxy Note 4.

По сути, настоящий иск уже можно находить встречным, ведь Nvidia в начале этого года подала в суд на Samsung за то, что корейцы якобы преступили кое-какие из патентов Nvidia, связанные с мобильными чипами, из-за чего комиссия США ITC испытывала кое-какие устройства Samsung. Однако корейцы заявляли и заявляют в своем иске против популярного производителя графических процессоров, что они также преступили залпом 6 патентов Samsung без их лицензирования. Samsung также судится с Velocity Micro – бражкой, какая использует графические карты от Nvidia и, выходит, в взаправдашнее времена уже винит в нарушении патентных лев двух корейских производителей.

Nvidia, безусловно, отвергает любую фальсификацию оценок тестов, взговорив, что SHIELD Tablet и Galaxy Note 4 были протестированы всецело новоиспеченными залпом после покупок. Впрочем, Samsung также не один подозревался в подтасовке итогов тестов ранее.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.