Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 8.1.2

Хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 8.1.2

Вчера Apple неожиданно выпустила техническое обновление iOS 8.1.2, призванное ликвидировать проблемы, вскрытые в предыдущей версии мобильной ОС. А ныне последовал ответ от хакеров из команды TaiG, какие выпустили джейлбрейк для iOS 8.1.2.


Хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 8.1.2

Хакеры освежили свою утилиту для джейлбрейка TaiGJBreak, добавив в нее поддержку iOS 8.1.2. Процедура джейлбрейка не изменилась, и по-прежнему остается больно безыскусный и удобопонятной для пользователей.


Хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 8.1.2


Напомним, недавно хакеры из TaiGJBreak доложили, что с поддержкой их утилиты можно “взломать” и iOS 8.2, однако они доколе не добавляют поддержку этой операционной системы. бытующей доколе лишь в облике бета-версий, дабы не раскрывать перед Apple найденные и используемые для джейлбрейка уязвимости.


На прошлой неделе взялась информация, что iOS 8.2 выйдет 8 декабря, однако Apple выпустила iOS 8.1.2, а iOS 8.2, в коей будут более существенные обновления, в том числе и поддержка башковитых часов Apple Watch, выйдет, скорее итого, в гробе февраля или начале марта.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.