Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В игре Mortal Kombat X появятся зомби

В игре Mortal Kombat X появятся зомби

В игре Mortal Kombat X появятся зомби

В игре Mortal Kombat X могут взяться самые взаправдашние зомби. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, повествуя о сюжетной линии игры разработчики поделились новоиспеченными деталями.


Акт новоиспеченной части файтинга будет разворачиваться сквозь 25 лет после событий перезагрузки Mortal Kombat. И с появлением в игре волшебника Куан Чи, бездушные персонажи получили шанс на возвращение в игру. Будто бы то ни было, магия не способна вернуть все боевые качества персонажей, оттого в новоиспеченной игре они возникнут в обличье, несколько напоминающем зомби.


В игре Mortal Kombat X появятся зомби


«Перезагрузка Mortal Kombat была больно каноничной, оттого мы выступали по всем правилам. Будто бы то ни было, ныне у нас в игре жрать Куан Чи, волшебник. Оттого во времена остатней игры Mortal Kombat он воскресил кое-каких персонажей, какие ныне стали выходцами с того света, однако вы по-прежнему можете с ними сразиться», — рассказал исполнительный продюсер игры, Шон Химмерик(Shaun Himmerick).


В игре Mortal Kombat X появятся зомби


«Они выглядят капельку похоже на зомби, однако по сути изображают призраками, будто мы их величаем. По истории Mortal Kombat, Куан Чи воскресил из бездушных несколько человек, и они вернулись в несколько иных конфигурациях, потому что его магия не век важнецки вкалывает. У нас жрать способы вернуть конченых персонажей, однако они не век идеальные».


По словам продюсера игры, Mortal Kombat X станет вытекающим шагом в эволюции серии после перезагрузки игры. И разуметь это вытекает будто появление неодинаковых новаторств, какие вберут в игру свежую бытие. Релиз игры запланирован на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и РС в апреле 2015 года.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.