Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Глава Take-Two предложил всем ненавистникам GTA V простой выход — не покупать игру

Глава Take-Two предложил всем ненавистникам GTA V простой выход — не покупать игру

Глава Take-Two предложил всем ненавистникам GTA V простой выход — не покупать игру

Луковица братии Take-Two Interactive предложил безыскусный выход для всех, кто не боготворит Grand Theft Auto V — попросту не покупать игру. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Карл Слатофф(Karl Slatoff)прокомментировал события снятия игры с торговли в крупнейших австралийских магазинах.


«Если люд не алкают покупать какую-то доля контента, это безотносительно натурально и удобопонятно. И вот вам попросту решение. Если вам не нравится игра, она ущемляет ваши ощущения — не покупайте ее», — заявил Слатофф.


Глава Take-Two предложил всем ненавистникам GTA V простой выход — не покупать игру


«Эти люд алкают сами постановить все за миллионы человек… Более 34 миллионов человек взяли Grand Theft Auto. И если бы у них вышло, ни один-одинехонек из этих 34 миллионов ввек не смог бы взять Grand Theft Auto. И все это — большенный камень в огород законов безвозбранного общества. Это воля самовыражения, и пробовать заглушить взгляд большинства — опасный и скользкий путь».


Слатофф отметил, что исключение GTA V из списка продукции магазинов Target и K-mart не повлияет на бизнес братии. По настоящим Gamebomb.ru, петиция о заказе к торговле GTA V в магазинах Австралии сконцентрировала более 48 тысяч подписей. В Австралии сочли игру пропагандой сексизма и насилия против баб.


В то же времена, недовольные таковским обстоятельством геймеры постановили организовать собственную петицию за снятие с торговель Библии. По словам авторов, в священной книжке пропагандируется забрасывание бабы камнями за несколько сексуальных актов, отрезание десниц и душегубство ее ребятенков. В качестве доказательства, приводится толкование Библии Левита, 21 луковица, стих 9:


Глава Take-Two предложил всем ненавистникам GTA V простой выход — не покупать игру


«Не всего реноме бабы иерея(стихи 7-8), однако и реноме его дочери отражалась на его пригодности к служению. Потому-то взять дочери проституцией(культовой ли в языческом капище, или обыкновенной)спрашивало наказания виновной кончиной(сожжением)».


Петиция о заказе Библии сконцентрировала уже более 57 тысяч подписей, оттого по логике руководства Target, святое писание также придется освободить с торговли. Будто бы то ни было, руководство доколе не торопится с решением.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.