Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Как получить root-права на Galaxy S5 с прошивкой Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2

Как получить root-права на Galaxy S5 с прошивкой Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2

Chainfire выпустил новоиспеченную версию своего приложения SuperSU, какое уже стало совместимо с Android 5.0 Lollipop. Кроме того, освежены исходники приложения и проложена оптимизация особенно для европейской версии Galaxy S5 G900F, то жрать вы уже можете использовать приложение с новоиспеченной прошивкой XXU1BNL2 для получения root-прав. Оттого если вы уже ввели новоиспеченную прошивку Android 5.0 на собственный Galaxy S5, то вы без проблем можете получить лева суперпользователя.

Как получить root-права на Galaxy S5 с прошивкой Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2


Вы, вероятно, уже знаете, что Samsung выпустил в Польше обновление Android 5.0 для своего флагманского смартфона. Вы можете ввести прошивку вручную, причем ранее уже была представлена наставление для этого: «Официальное обновление Android 5.0 Lollipop для Galaxy S5 SM-G900F». Root-права могут потребоваться для того, дабы выслать избыточные приложения или для установки иных, в всеобщем, дабы освободить все ограничения.

Вытекает напомнить, что если вы получите root-права, то затеряете гарантию на собственный Galaxy S5. Также если вы сделаете что-то не по инструкции, то можете из смартфона получить «кирпич».

Важнее итого сделать бэкап всей информации перед рутованием смартфона. Можете сделать это с поддержкой особенных приложений, каких довольно в Google Play маркете. Кроме того, используйте облачные хранилища для сохранения списка контактов, журнала вызовов, текстовых извещений, интернет настроек, приложений, карточек, видео, записей и прочего.

Компьютер вам может потребоваться всего для того, дабы загрузить SuperSU. Также вам важнее на времена будет отключить защиту на ПК, а на смартфоне отладка USB также должна быть деятельна(Меню – Настройки – Параметры разработчика). Разумеется, вы должны уже ввести на Galaxy S5 кастомный рекавери TWRP: «Установка TWRP Recovery на европейском Galaxy S5 с Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2».

В случае если ваш смартфон отключится в процессе рутования, то он может стать кирпичом. Потому советую заблаговременно подзарядить батарею Galaxy S5 не крохотнее, чем на 50-60%. И важнее вновь убедитесь, что у вас на смартфоне введена прошивка Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2, а Galaxy S5 владеет модельный номер G900F.
Как получить root-права на Galaxy S5 с прошивкой Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2


Будто получить root-права на Galaxy S5 с прошивкой Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2:
Ваш Galaxy S5 должен быть с введенным кастомным TWRP Recovery, иначе вы не сможете воспользоваться инструкцией.
Скачайте SuperSU для Android 5.0 Lollipop.
Сохраните файл на компьютере.
Не разархивируйте zip-файл.
Подключите Galaxy S5 с поддержкой USB кабеля к компьютеру.
Скопируйте пакет SuperSU в память смартфона.
Загрузите Galaxy S5 в порядке рекавери.
В рекавери вам надобно будет избрать команды «install zip from SD card» и «choose zip from SD card».
Изберите SuperSU, какой вы скопировали.
После установки изберите пункт в рекавери «reboot system now».
Если смартфон ввалится в нескончаемый цикл перезагрузки, то вам нудно в меню рекавери избрать «wipe data factory reset» и «wipe cache partition». Затем перезагрузите смартфон «reboot system now».
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.