Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Дмитрий Медведев назвал полной глупостью снос памятника Стиву Джобсу в Петербурге

Дмитрий Медведев назвал полной глупостью снос памятника Стиву Джобсу в Петербурге

Дмитрий Медведев прокомментировал историю со сносом монумента Стиву Джобсу в Петербурге. По словам премьера, таковое решение — это абсолютная глупость.


Дмитрий Медведев назвал полной глупостью снос памятника Стиву Джобсу в Петербурге


Монумент Стиву Джобсу, какой был введен в технопарке Университета информационных технологий, механики и оптики(ИТМО)на Васильевском острове, снесли после признания главы Apple Тима Кука в нетрадиционной сексуальной ориентации. Официально в ИТМО засвидетельствовали, что прибрали конструкцию в связи с техническими неполадками.


«Давай, глупость, безусловно, абсолютная. Зачем становили, а если поставили, то зачем сами же снесли?» – прокомментировал ситуацию Дмитрий Медведев, председатель Правительства России.


Руководство братии ЗЕФС, какая была инициатором установки и последующего демонтажа монумента Джобсу, встретило решение загнать его на торге. Неизбежным обстоятельством покупки был вывоз монумента за линию. Торги проводился с 1 по 10 декабря на сайте ЗЕФС и завершился ныне в 12 часов по московскому времени.


По настоящим устроителей торга, за монумент основателю Apple предложили 10 млн рублей. Имя покупателя не зовется. В ЗЕФС вбили, что причиной демонтажа стало признание Тима Кука. Позднее бражка обнародовала, что судьбину монумента постановит голосование на одном из сайтов. Луковица ЗЕФС Максим Долгополов по итогам заявил, что более 60% проголосовавших высказались за идею прибрать монумент.


Дмитрий Медведев назвал полной глупостью снос памятника Стиву Джобсу в Петербурге


При этом на сайте, какой был избран для проведения опроса, представлены иные итоги: более 54% респондентов — 5 579 человек высказались за возвращение монумента. Отвечая на уточняющий проблема журналистов, глава ЗЕФС пояснил, что его настоящие опираются не всего на этот сайт, однако и на уличный опрос и голосование, проложенное на портале братии.


Запоздалее стало знаменито, что оружия, вырученные от торговли «самого большущего в мире iPhone», будут навещены на гранты российским разработчикам, а также на приобретение YotaPhone 2. Их вручат ста желающим получить новейший отечественный смартфон в мена на «яблочную» технику. iPhone, сконцентрированные в рамках акции, обещаются публично извести.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.