Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » CallBar получил поддержку iOS 8 и iPhone 6 Cydia]

CallBar получил поддержку iOS 8 и iPhone 6 Cydia]

Один-одинехонек из самых здоровых по части телефонных звонков твиков получил обновление совместимости и ныне вкалывает на iPhone с операционной системой iOS 8. Выговор выступает о разработке под званием CallBar, какая интегрирует в iOS систему «ненавязчивых» вызовов с использованием баннеров Фокуса уведомлений.


CallBar получил поддержку iOS 8 и iPhone 6 Cydia]


Благодаря CallBar вы вяще не продуете в Angry Birds по вине дружка, какой позвонил вам в момент игры. После установки расширения, во времена телефонного зазвониста будет показывать всплывающее окно, предлагающее на выбор: откликнуться, отвергнуть вызов, написать SMS или напомнить о звонке запоздалее. Если в момент зазвониста нажать кнопку уменьшения громкости, то вы не заблокируете зазвонист, а всего выключите звук, продолжая использовать конструкция.


Заключительная версия CallBar видит собой крупное обновление для твика. Разработчики всецело переписали интерфейс, используя основные приемы iOS 8 – эффект матового стекла, мягкую анимацию, «плоские» иконки. В новоиспеченной версии доступ к списку контактов можно получить из любого места операционной системы. Довольно несколько секунд подержать статус-бар. Особая панель в верхней части экрана позволяет отворить избранное, журнал звонков, адресную книжку, завести номер с поддержкой номеронабирателя.


CallBar получил поддержку iOS 8 и iPhone 6 Cydia]


Врозь стоит отметить функцию бойкого зазвониста, с поддержкой коей можно воздушно вытребовать заключительного названивавшего пользователя, абонента из избранного или набрать номер вручную.


CallBar почитается одним из важнейших джейлбрейк-расширений для «звонковой» части iPhone, какое к тому же пятерка вкалывает в сфере седьмой версии операционной системы Apple. Если вы сделали джейлбрейк iPhone, можете безбоязненно вкусить новейший CallBar. Твик соединим также и с FaceTime.



Освеженный CallBar for iOS 8 доступен для загрузки в Cydia из типового репозитория BigBoss. Стоимость твика – $3,99.

Источник: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.