Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Amazon намерен перенести разработку БПЛА за пределы США из-за строгих ограничений FAA

Amazon намерен перенести разработку БПЛА за пределы США из-за строгих ограничений FAA

​Крупнейший Интернет-магазин мира Amazon обнародовал недавно о том, что если Федеральное управление авиации США(FAA)не пойдет им навстречу по предлогу смягчения требований по использованию коммерческих БПЛА, то он будет вкалывать над своими устройствами за рубежом. Напомним, что Amazon занимается дизайном дронов для доставки продукции клиентам. Об этом доложил Пустотел Майзнер, вице-президент братии в издании The Wall Street Journal, - передает Robotics.ua.

Amazon намерен перенести разработку БПЛА за пределы США из-за строгих ограничений FAA


В своем обращении господин Майзнер пригрозил, что Amazon не будет владеть иного решения и передвинет свои разработки в иную сторону в случае, если FAA не отрегулирует правила использования беспилотников на разинутом пространстве. Напомним, что ранее бражка уже коротала испытания своих дронов в захлопнутом пространстве, а этим летом лавка адресовался к администрации за официальным позволением на испытания беспилотников в провинциальной местности, находящейся вблизи со штаб-квартирой в Сиэтле. Однако, администрация выдала Амазону несогласие на проведения испытаний, настолько будто бражка предоставила недостаточно информации о ждущих тестах.
В связи с отказом FAA Amazon взялся тестировать свои беспилотники неподалеку от Кембриджа, Великобритания. Там, будто знаменито, испытания беспилотников не спрашивают особых позволений.
Бражка намерена запускать БПЛА для доставки небольших объемов продукции покупателю напрямик под дом в течение получаса. Генеральный директор и основатель Amazon Джефф Безос доложил ещё в гробе 2013 года о намерении запустить серию беспилотников-курьеров к 2018 году.
Американское правительство запретило использовать беспилотные летательные аппараты для коммерческих круглее. При чем, этому заказу подвержены также испытательные мероприятия. Регулятор уверен в том, что доколе безвременно и небезопасно интегрировать беспилотные технологии в воздушное пространство Америки, настолько будто они видят угрозу жизни людей, будто на земле, настолько и в небе. На настоящий момент всего десять бражек смогли получить позволение на использование БПЛА от FAA в распорядке исключения.
В этом месяце господин Безос доложил, что самым большущим препятствием на пути к запуску беспилотников-курьеров изображает американское регулирование правил использования БПЛА, а не недостаточные разработки устройств. Таковое поза может ввергнуть к тому, что Штаты будут отставать в внушительной степени по развитию беспилотных технологий от иных местностей мира.
Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.