Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung Galaxy S6 снова попал в бенчмарк, на этот раз с 16-мегапиксельной камерой

Samsung Galaxy S6 снова попал в бенчмарк, на этот раз с 16-мегапиксельной камерой

После появления итогов тестов в бенчмарке AnTuTu, грядущий флагманский смартфон от Samsung в очередной один подал знаки жизни. Модель SM-G925F, какая, будто мы почитаем, будет европейской версией Galaxy S6, ныне запримечена в AnTuTu с демонстрацией больно величавых характеристик и капитальных отличий.

Samsung Galaxy S6 снова попал в бенчмарк, на этот раз с 16-мегапиксельной камерой



В предшествующий один мы видали, что основная камера была 20-мегапиксельная, вот всего на этот один она же 16-мегапиксельная. Это означает, что Samsung может тестировать несколько неодинаковых первообразов с неодинаковыми моделями встроенных камер, прежде чем изберет найденную конфигурацию.
Ранее мы болтали о том, что в Samsung вкалывают над Galaxy S6 в рамках проекта Project Zero и ожидаемые характеристики вытекающие: 5.5-дюймовый Super AMOLED экран с позволением QHD, 64-разрядный восьмиядерный процессор Exynos 7, Mali-T760, 3Гб оперативной памяти, 32Гб внутренней памяти, Android 5.0 Lollipop.

Будто всегдашне, Galaxy S6 также возникнет с процессором от Qualcomm и, вероятно, это будет 64-разрядный восьмиядерный Snapdragon 810 с Adreno 430 и модемом LTE Cat.6. Ходили слушки, что жрать кое-какие проблемы с Snapdragon 810 и это может ввергнуть к заминке выпуска Galaxy S6. Доколе что Qualcomm опровергает таковские заявления. Собственный же процессор Exynos 7 бражка Samsung может выпустить со встроенным модемом LTE Cat.10 с возможностью передачи настоящих до 450Мбит/с.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.