Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Карты Nokia HERE для iOS выйдут в начале 2015 года видео]

Карты Nokia HERE для iOS выйдут в начале 2015 года видео]

Nokia, завершившая в апреле сделку по торговле мобильного подразделения братии Microsoft, продолжит развивать картографические сервисы, для чего планирует выпустить фирменное приложение HERE под iOS. Версия карт для Android-устройств уже доступна в каталоге Google Play.


Карты Nokia HERE для iOS выйдут в начале 2015 года видео]


«Вдогон за бессчетными позитивными отзывами о картах HERE для Android многие пользователи пожелали видать iOS-версию приложения. Мы больно тронуты таковским вниманием. Наша команда программистов деятельно вкалывает в этом течении. Мы планируем официально запустить HERE для iOS в начале 2015 года», – заявили в Nokia.


В этом дудки ничего изумительного. Поскольку после торговли своего мобильного подразделения в Nokia остались команды по разработке картографических сервисов, телекоммуникационного оборудования, а также разработке перспективных технологий, в Эспоо заинтересованы в враждебном продвижении своих программных провиантов. Прежде HERE-службы функционировали всего в окружениях Веба, Windows Phone, Symbian, Asha и Firefox OS. Чем более вездесущими очутятся карты и геолокационные сервисы HERE, тем более образным в буркалах потребителей будет бренд Nokia.


Приложение Nokia HERE впервинку вышло в App Store в ноябре 2012 года. Программа, написанная на языке HTML5, была универсальной и оптимизированой для работы на смартфонах и планшетах. С помощью HERE можно было просматривать будто «обычную» карту, настолько и спутниковые снимки, узнавать о загруженности дорог(функция «Пробки»)и получать справку о маршрутах коллективного транспорта.



Появление приложения Nokia на платформе Apple надлежит было гарантировать финскому гиганту получение кое-каких дивидендов от проблем с картографической службой на iOS 6 — пользователи платформы тогда разыскивали альтернативные решения. Однако Nokia HERE не нашла симпатии у владетелей iPhone и iPad – большинство предпочли приложение финского гиганта собственным картам Apple. Бражка выслала программу из App Store в декабре былого года.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.