Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В App Store вышел «самый мощный» инструмент для работы с PDF-файлами на iPad

В App Store вышел «самый мощный» инструмент для работы с PDF-файлами на iPad

Readdle представила собственный новейший флагманский продукт – редактор PDF-файлов PDF Office. С его поддержкой можно образовывать и редактировать документы напрямик на iPad. Версию для смартфонов iPhone команда Readdle планирует выпустить сквозь 2 месяца, а для компьютеров Mac — в половине вытекающего года.


В App Store вышел «самый мощный» инструмент для работы с PDF-файлами на iPad


В PDF Office можно не всего образовывать новоиспеченные PDF-документы и редактировать бытующие, однако также ладить аннотации, конвертировать в PDF файлы иных форматов, сканировать документы и страницы. Директор по маркетингу Readdle Денис Жаданов рассказал, что это самый мощный инструмент для работы с PDF-файлами из доступных на базаре.


«Ничего важнее на платформе iOS дудки. При этом, iPad — важнейший форм-фактор для работы по созданию PDF-файлов — будь-то рукописные заметки или интерактивные PDF-формы», — цитирует AIN разработчика.


В App Store приложение отмечено будто дармовое, однако это не абсолютно настолько. Бесплатна всего загрузка демо-версии, а полноценно употреблять провиантом можно лишь по подписке: $5 в месяц или $40 в год.


В App Store вышел «самый мощный» инструмент для работы с PDF-файлами на iPad


В кратчайшее времена сервис обещаются сделать кросс-платформенным, и тогда он сможет составить капитальную конкуренцию Adobe. Потенциальная аудитория PDF Office, по воззрению разработчиков, составляет сотни тысяч пользователей.


Бражка Readdle знаменита своими успешными приложениями для iOS. Летом ее приложение Scanner Pro завоевало оценку в 6 млн загрузок. С поддержкой этого приложения можно сканировать документы и образовывает их цифровые копии в формате PDF. В начале года Apple зажала провианту статус «Выбор редакции» в 70 местностях. В ходе недавней акции, когда разработчики сделали приложение дармовым на неделю, его загрузило свыше 5 млн пользователей.


В App Store вышел «самый мощный» инструмент для работы с PDF-файлами на iPad


Scanner Pro стал самым успешным провиантом Reedle по загрузкам, а топовым приложением по доходам в портфолио разработчиков изображает PDF Expert 5. По сути, PDF Office объединяет в себе возможности первого и второго, при этом добавочно выполняя ранее не реализованные функции, вроде конвертации иных форматов. Также в новоиспеченном провианте была улучшена технология сканирования.


Скачать PDF Office для iPad можно по этой ссылке.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.