Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Создатели памятника Стиву Джобсу: «гигантский iPhone» нарушает закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Создатели памятника Стиву Джобсу: «гигантский iPhone» нарушает закон о запрете пропаганды гомосексуализма

В пресс-службе братии ЗЕФС, введшей монумент Стиву Джобсу в Петербурге, а затем демонтировавшей его, прокомментировали заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, какой наименовал снос монумента Джобсу глупостью. Монумент ввели 9 января 2013 года во дворе технопарка Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики(НИУ ИТМО).


Создатели памятника Стиву Джобсу: «гигантский iPhone» нарушает закон о запрете пропаганды гомосексуализма


«Когда мы устанавливали монумент, Эдвард Сноуден ещё не поспел обнародовать свои разоблачения сравнительно шпионской начинки техники Apple. Ныне, когда мы осмыслили, что заблуждались, мы проложили работу над оплошками. Почитаем таковскую работу не безголовой, а необходимой», – заявили в братии.


Монумент Стиву Джобсу в облике гигантского iPhone демонтировали после заявления главы корпорации Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.


По словам главы ЗЕФС Максима Долгополова, монумент, похожий наружно на огромный iPhone, ликвидировали во исполнение закона о заказе пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Свою роль также сразились разоблачения Сноудена, ратифицировавшего, что продукция Apple беззаконно передаёт настоящие о своих владетелях спецслужбам США. Долгополов призвал пользователей «яблочной» техники перебежать на продукцию иных фирм, не запримеченных в слежке за пользователями.


Создатели памятника Стиву Джобсу: «гигантский iPhone» нарушает закон о запрете пропаганды гомосексуализма


Ныне стало знаменито, что демонтированный монумент Стиву Джобсу перебежит в распоряжение новоиспеченного обладателя. На электронном торге за него предложили 10 миллионов рублей. Оружия, вырученные от торговли «самого большущего в мире iPhone», будут навещены на гранты российским разработчикам, а также на приобретение YotaPhone 2. Их вручат ста желающим получить новейший отечественный смартфон в мена на «яблочную» технику. Сконцентрированные в рамках акции iPhone обещаются публично извести.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.