Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Galaxy Alpha стал первым смартфоном с защитным стеклом Gorilla Glass 4

Galaxy Alpha стал первым смартфоном с защитным стеклом Gorilla Glass 4

Крохотнее месяца Galaxy Alpha на базаре, однако мы лишь сейчас выведаем, что это начальный смартфон, какой получил ультратонкое защитное Gorilla Glass 4. Напомню, что Galaxy S5 и Galaxy Note 4 это флагманы с защитным стеклом Gorilla Glass 3. Все потому, что анонс Gorilla Glass 4 запланирован всего на 2015 год и будет использован в Galaxy S6, настолько что Galaxy Alpha стал сюрпризом от Samsung и Corning.

Galaxy Alpha стал первым смартфоном с защитным стеклом Gorilla Glass 4



Взаправду, мы ныне выведали, что Galaxy Alpha получил от производителя ультра-прочное стекло. Обе братии даже сделали заявление по этому спросу, с чем можно ознакомиться и даже завидеть – смартфон же уже в торговле. Galaxy Alpha благодаря многим улучшениям смог стать одним из самых филигранных смартфонов – итого 6.7 мм., причем само стекло Gorilla Glass 4 владеет толщи 0.4 мм.

Тем не менее, Gorilla Glass 4 больно крепкое и выпускается уже при использовании новоиспеченного материала, дабы могло стекло вынести удар с шершавой поверхностью. Эксперты братии изучили сотни смартфонов и варианты повреждений стекол экранов. Это позволило разработать новоиспеченное поколение Gorilla Glass – филиграннее и более устойчивое.

Galaxy Alpha стал первым смартфоном с защитным стеклом Gorilla Glass 4



Были проложены лабораторные тесты с падением смартфона с вышины одного метра. В 80% случаев смартфон не потерпел и остался невредимым. Кроме того, сообразно Corning, новоиспеченное поколение защитного в 2 раза важнее предшественника.

Если вы уже поспели взять Galaxy Alpha, то можете быть безмятежны за него. Тем не менее, если сам экран вынесет жесткие удары, то его металлический корпус все же потерпит.


Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.