Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » United Airlines закупила для стюардесс 23 000 смартфонов iPhone 6 Plus

United Airlines закупила для стюардесс 23 000 смартфонов iPhone 6 Plus

Крупная американская авиакомпания United Airlines нашла еще одно применение iPhone 6 Plus. Бражка отнекивается от руководств для стюардесс в бумажном облике, заменив их на смартфоны Apple с 5,5-дюймовым экраном.


United Airlines закупила для стюардесс 23 000 смартфонов iPhone 6 Plus


iPhone призваны улучшить комфорт пассажиров на борту авиалайнера и поддержать стюардессам блюсти правила техники безопасности. В братии рассчитывают, что техника поддержит членам экипажей напрямик на борту аэроплана получать доступ к настоящим о пассажирах.


«Авиакомпания ко второму кварталу 2015 года обеспечит 23 000 стюардесс смартфонами iPhone. После широкомасштабного внедрения устройства будут использоваться для проведения большинства покупок на борту, получения информации о пассажирах и обеспечения доступа к почтовому серверу и интранету братии, а также основным руководствам и учебным пособиям», – рассказали в United Airlines.


«Мы почитаем целесообразным сделать инвестиции в специалистов рядового состава, выполняющих работы по обслуживанию пассажиров на воздушных судах нашей авиакомпании, – отметил старший вице-президент United Airlines. – iPhone 6 Plus поддержат повысить качество обслуживания и обеспечат для стюардесс безыскусный и бойкий доступ к величавой информации».


В 2011 году United Airlines одной из первых постановила отказаться от полетных инструкций в бумажном облике и заменить их на iPad. У пилотов взялся доступ к навигационным картам, бортовому журналу и иной необходимой во времена полета информации на экране планшета. Не выведено, что образцу United Airlines, какая переводит стюардесс на iPhone, последуют и иные авиакомпании.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.