Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Dr. Dre после сделки с Apple стал самым высокооплачиваемым музыкантом года

Dr. Dre после сделки с Apple стал самым высокооплачиваемым музыкантом года

Журнал Forbes наименовал музыканта Андре Ромелла Янга, более знаменитого будто Dr. Dre, самым высокооплачиваемым музыкантом года. Годичный доход исполнителя оценили в $620 млн.


Dr. Dre после сделки с Apple стал самым высокооплачиваемым музыкантом года


Занять лидирующую позицию Dr. Dre поддержала торг собственной братии Beats Electronics, какая занимается производством аудиооборудования. Сделка с Apple принесла ему три биллиона долларов. Кроме того, музыкант получил возглавляющий пост в «яблочной» корпорации. Пункт Dr. Dre формально не найдена, однако непосредственно в корпоративном кампусе Apple он вкупе с Айовином, сооснователем Beats, фигурирует будто «Джимми и Дре» и вкалывает залпом в двух подразделениях братии — хардверном и музыкальном.


Второе пункт в рейтинге заняла певица Бейонсе, летом возглавившая список из 100 самых влиятельных звезд мира по версии Forbes. Годичный доход Бейонсе оценен в $115 млн. Замыкает тройку лидеров рейтинга группа Eagles с доходом в $100 млн. Доход, какой музыканты получили благодаря своему шоу History Of Eagles, превышает суммарный заработок Леди Гаги, Майли Сайрус и Канье Уэста, помечает Forbes.


За ними в рейтинге вытекают группа Bon Jovi($82 млн)и Брюс Спрингстин($81 млн). Джастин Бибер, признанный самой высокооплачиваемой звездой моложе 30 лет, занял шестое пункт с доходом, оцененным в $80 млн.


Доход группы One Direction был оценен в $75 млн, экс-битла Пустотела Маккартни – в $71 млн. DJ Келвин Харрис и кантри-исполнитель Тоби Кит заработали по $66 млн и $65 млн соответственно.


Во вторую десятку рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов ввалились Тейлор Свифт($64 млн), Бруно Марс и реперы Джей-Зи и Диидди(заработали по $60 млн), Джастин Тимберлейк($57 млн), Пинк($52 млн), Майкл Бубле($51 млн), Рианна($48 млн), Rolling Stones($47 млн).


В 2013 году рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов по версии Forbes возглавляла Мадонна с годичным доходом $125 млн. В 2014 году в список 30 самых высокооплачиваемых музыкантов певица не ввалилась.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.