Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung начал производство процессоров по 14нм техпроцессу

Samsung начал производство процессоров по 14нм техпроцессу

Ким Ки-нам, глава подразделения Samsung по выпуску полупроводниковой продукции и луковица Samsung LSI, взговорил, что уже выступает производство процессоров по 14нм техпроцессу FinFET. Тем не менее, Ким не уточняет, для кого производятся эти процессоры.

Samsung начал производство процессоров по 14нм техпроцессу


Samsung давненько уже разрекламировал новоиспеченную технологию выпуска процессоров, настолько будто доколе дудки никаких реальных конкурентов, кто может выбрасывать продукцию по 14нм техпроцессу. Единый, кто догоняет Samsung – это тайваньская бражка TSMC. Однако все же Samsung прельщает тем, что вышел на производственные мощности намного прежде конкурента.
Samsung уже продемонстрировал готовые манеры, изготовленные по новейшим технологиям безвестным клиентам в начале этого года. Об этом заявляют ключи, домашние к Samsung.
Алкая другой по величине производитель процессоров уже владеет девало с выпуском преемника для процессора Apple A8, какой доколе что предварительно величают будто A9. Однако излишне безвременно еще для производства таковских процессоров для предбудущих смартфонов и планшетов Apple. Южнокорейский гигант неоднократно содействовал тому, дабы доработать 14нм FinFET техпроцесс для выпуска процессоров, каким надобно на 35% крохотнее энергии и какие на 20% мощнее предшественников, причем они занимают на 15% крохотнее, чем 20нм процессоры, какие выпускаются бражкой TSMC.

Samsung, однако, в взаправдашнее времена поставляет для Купертино мобильную DRAM и NAND флеш-память. Дабы свериться со всеми заказами, корейцы расширяют производственные мощности и строится очередной завод к зюйду от Сеула, дабы выбрасывать вяще чипов памяти, в основном для удовлетворения объемов заказов Apple.

Представитель Samsung отказался наименовать компанию-заказчика.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.