Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Тим Кук стал вторым в рейтинге самых успешных бизнесменов в 2014 году

Тим Кук стал вторым в рейтинге самых успешных бизнесменов в 2014 году

Журнал Fortune опубликовал новейший рейтинг самых выглядывающих бизнесменов 2014 года. Для этого списка не величаво нажитое состояние – величаво то, как успешно топ-менеджеры ладят свое девало и будто веселят при этом акционеров.


Тим Кук стал вторым в рейтинге самых успешных бизнесменов в 2014 году


Первое пункт в рейтинге занял луковица Google Ларри Пейдж, какой сместил с пьедестала генерального директора Apple. Тим Кук ныне занимает второе пункт. Глава Apple доказал, что способен быть успешным и самостоятельным управленцем и вывести бражку в лидеры базара.


«Встретив бразды правления из десниц Стива Джобса – вероятно самого жесткого корпоративного управленца за миновавшее десятилетие – Тим Кук стал возглавлять Apple в присущей ему одному манере. За три года он возглавил парад новоиспеченных успешных провиантов(Apple Pay, новоиспеченные операционные системы, iPhone 6), при нем акции братии добились рекордной стоимости», – катает Fortune. Издание помечает, что Тим Кук стал первым разинутым геем в рейтинге Fortune 500.


Первая десятка самых успешных бизнесменов по версии Fortune:


Ларри Пейдж – сооснователь и глава, Google
Тим Кук – генеральный директор, Apple
Джон Мартин – председатель и исполнительный директор, Gilead Sciences
Монтгомери Моран и Стив Эллс – исполнительные-директоры, Chipotle
Дениз Рамос – исполнительный директор и президент, ITT
Роберт Иджер – председатель и исполнительный директор, Disney
Кен Хикс – исполнительный директор, Foot Locker
Мэри Диллон – исполнительный директор, Ulta Beauty
Джордж Скэнгос – исполнительный директор, Biogen
Джек Ма – основатель и исполнительный председатель, Alibaba

Примечательно, что ранее журнал Time также включил Тима Кука в собственный список «100 самых влиятельных людей мира». В препроводительной статье свое взгляд о гендиректоре высказал бывший вице-президент США и нынешний член совета директоров Apple Альберт Горестей. Он живописал Тима будто блещущего политика, новатора и шефа, а также заявил, что в мире «нет человека, какой возглавлял бы бражкой важнее, чем это ладит Тим».

Источник: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.