Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Tales from the Borderlands вышла на iOS

Tales from the Borderlands вышла на iOS

Начальный эпизод Tales from the Borderlands под названием Zero Sum стал доступен на iOS. В гробе ноября премьера состоялась на Windows, PS3/4 и Xbox 360. Итого Telltale Games планирует выпустить пять эпизодов.


Tales from the Borderlands вышла на iOS


Tales from the Borderlands – интерактивная приключенческая игра, настолько что основную доля времени геймер коротает за тары-бары-раста-барами, изысканием мира и просмотром кат-сцен. Однако, в интервалах между этим всем, предлагается повоевать, будто за огромного робота, настолько и за двух основных персонажей.


Сюжет Episode One разворачивается вкруг работника корпорации «Гиперион» Риса и мошенницы Фионы. Рис планирует стать новоиспеченным Красавчиком Джеком, а Фиона – провертеть одно крупное предпринимателе. Вкупе они будут бежать от бандитов Пандоры, отрывать головы здешним психам, ворочать огромным роботом, взламывать компьютеры… и это всего взялось огромного списка приключений.


Tales from the Borderlands вышла на iOS


Tales from the Borderlands вышла на iOS


Поспевшие оценить Zero Sum журналисты остались в экстазе от новоиспеченного творения Telltale. На основании первых рецензий посредственный балл компьютерной версии на агрегаторе Metacritic составил 90/100. Сотрудник GameSpot(9/10)отметил, что Tales from the Borderlands великолепно передаёт атмосферу и эстетику Borderlands и в сюжете, и в геймплее, и в дизайне. В числе плюсов обозреватели помечают захватывающие экшен-сцены, подчёркивающий надвигаться саундтрек и машистые возможности принятия решений за Риса и Фиону.


Одно из ее основных достоинств Tales from the Borderlands – важнецкий сюжет, вписывающийся в мир, созданный Gearbox. По словам журналиста из Gamespot, во времена игры воздушно забываешь, что история писалась не разработчиками первых трех частей, а иной студией(Telltale Games). И это великолепно, ведь сам приключенческий жанр разумеет гораздо вяще возможностей для изыскания сюжета, нежели игра в жанре шутер.



С этим связан, пожалуй, самый броский дефект игры – недостаточная проработанность второстепенных персонажей. Если Рис и Фиона выполнены на пятерка, всякий владеет собственный норов и историю, то многие из встречающихся в повествовании NPС не выдерживают с основными персонажами никакого сравнения.


Тем не менее, игра вышло занимательной, с закрученным сюжетом, богатым геймплеем и сумасшедшей скоростью(события сменяют дружок дружка за почитанные секунды). Тем самым бражка Telltale Games поставили себе крайне возвышенную планку для предбудущих эпизодов. Сможет ли она поддержать темп первой части, покажет времена. А доколе – «Добросердечно пожаловать на Пандору!».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.