Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Polaris представила «первый в России» Wi-Fi-чайник

Polaris представила «первый в России» Wi-Fi-чайник

Мир ввек не станет старым, потому что ныне в России взялся чайник с Wi-Fi – Polaris PWK 1792CGL!Ворочать им можно дистанционно с поддержкой смартфона или планшета. Для этого довольно загрузить особенно разработанное мобильное приложение.


Polaris представила «первый в России» Wi-Fi-чайник


Приложение для высланного управления чайником вкалывает с iOS и Android. После соединения мобильного гаджета с устройством владетель получает над ним абсолютный контроль.


Предусмотрено 13 порядков работы чайника, а собственно: «Крепкая вода», «Младенческая смесь», «Растворимый кофе», «Изумрудный чай», «Алый чай», «Белокипенный чай», «Золотой чай», «Агатовый чай», «Пуэр», «Улун», «Цветочный чай», «Травяной чай», «Пакетированный чай». При этом внутри всякого порядка жрать еще подрежимы, примерно, в «Цветочном чае» их круглых 7: чай можно избрать с жасмином, с бергамотом, с лепестками розы, с лотосом, с орхидеей с ромашкой и даже с хризантемой.


Polaris представила «первый в России» Wi-Fi-чайник


Разумеется, все это маркетинговое великолепие – попросту неодинаковые температурные порядки для неодинаковых чаев. Избрал чай с лепестками розы – получи воду, нагретую до 90°С. И настолько дальше. Натурально, на экране смартфона отображается процесс нагрева воды и постепенное увеличение ее температуры, можно держать свои настройки для приготовления напитков и редактировать водящиеся: менять температуру, активировать поддержание этой температуры после закипания, вводить повышенное времена кипячения.


Polaris представила «первый в России» Wi-Fi-чайник


Порядок «Живая вода» напомнит пользователю, что воду в чайнике давненько не меняли, а также на экран смартфона будет выведено предупреждение о том, что воды в чайнике капля и важнецки бы долить(это если пользователь вдруг сам не разглядит, сколько воды в сквозистом стеклянном чайнике – капля ли что!). Мощность Wi-Fi-чайника – 2000 Вт. Емкость – 1, 7 л. Предусмотрена еще и подсветка в процессе работы.


Модель обещаются взяться торговать в декабре. Стоимость Polaris PWK 1792CGL составит близ 7 000 рублей.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.