Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Полиция Красноярска признала законным раздевание девушек в клубе за iPhone

Полиция Красноярска признала законным раздевание девушек в клубе за iPhone

Полиция в Красноярске завершила проверку инцидента с раздеванием трех барышень в ночном клубе города, каким предложили получить iPhone. Состава злодеяния правоохранители не нашли, сообщает пресс-служба городского МВД.


Полиция Красноярска признала законным раздевание девушек в клубе за iPhone


В гробе ноября в социальных сетях разблаговестили видео, на каком три барышни раздеваются на сцене одного из красноярских клубов ради приза – iPhone 5s. Устроители проекта постановили повторить эксперимент питерских блогеров. В гробе сентября этого года они проложили социальный эксперимент в одном из ночных клубов по похожему сценарию: предложили разоблачиться за iPhone, однако в гробе конкурса доложили о проверке и предъявили порожнюю коробку.


В Красноярске одна из барышень разоблачилась всецело. Запоздалее она вбила журналистам, что ее «угостили подозрительным коктейлем» — она очнулась, всего когда облачалась. При этом победительнице, освободившей с себя всю одежу, вместо iPhone вручили лишь порожнюю коробку от гаджета. Устроители конкурса пояснили, что это была «проверка морально-нравственных ценностей». По настоящему факту полиция проложила 10-дневную проверку.


«Состава злодеяния не вскрыто, оттого участники инцидента не будут привлекаться ни к уголовной, ни к административной ответственности. Для урегулирования гражданско-правовых взаимоотношений с устроителями конкурса барышне рекомендовано адресоваться в суд», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.


Подобный розыгрыш ранее обделали видеоблогеры на ночи первокурсника в одном из клубов Санкт-Петербурга. Та акция звалась «Честь vs iPhone 6 Plus». Устроители почитают, что общество теряет нравственные ориентиры, а они таковским образом влекутся обличить порок.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.