Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Lenovo опередила Apple по продажам моноблоков в 2014 году

Lenovo опередила Apple по продажам моноблоков в 2014 году

В этом году по всему миру было отгружено 13,3 млн персональных компьютеров в моноблочном исполнении, сообщает аналитическая бражка Digitimes. Это 9,4% итого базара ПК и на 8,8% крохотнее, чем в 2013 году.


Lenovo опередила Apple по продажам моноблоков в 2014 году


Основным поставщиком устройств класса «все-в-одном» в этом году наименовали китайскую бражку Lenovo, какая гарантировала 30,5% итого объема. На втором месте с ерундовым отставанием Apple – по оценкам экспертов, американская корпорация поставит 30,1% от общемирового числа выпущенных моноблочных компьютеров.


Третье пункт, сообразно оценкам Digitimes, относится Hewlett-Packard с показателем 16,5%. Четвертую и пятую позиции занимают братии Dell(6,8%)и Acer(4,5%). Еще 2,3% базара относится братии Micro-Star International(MSI). Братии Asustek Computer и Fujitsu занимают по 1,7% базара всякая.


Если болтать о тайваньских производителях, выбрасывающих моноблоки на обстоятельствах ODM, среди них лидирует бражка Quanta Computer. Она гарантировала 39,5% суммарного объема выпуска. Братии TPV-Inventec Technology относится 16,5% базара, Wistron — 13,2%, Pegatron — 12,0%, Compal Electronics — 9,4%, MSI — 3,5%.


Lenovo опередила Apple по продажам моноблоков в 2014 году


Из перечисленных контрактных производителей всего MSI поставляет на базар продукцию и под собственным брендом(пай базара показана с учетом этого числа).

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.