Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » BlackBerry и Samsung объединили усилия, чтобы противостоять Apple

BlackBerry и Samsung объединили усилия, чтобы противостоять Apple

Дабы успешнее противостоять Apple, недавно заключившей альянс с IBM, бражка BlackBerry нашла себе союзника. В четверг канадский производитель обнародовал о заточении стратегического партнерства с Samsung для совместной работы в сегменте корпоративного базара.


BlackBerry и Samsung объединили усилия, чтобы противостоять Apple


В рамках завоеванной договоренности, BlackBerry и Samsung будут совместными усилиями продвигать мобильные решения для защиты настоящих. Вдруг была представлена дебаркадер BlackBerry Enterprise Service 12(BES12)– новоиспеченное решение для бизнес-пользователей, назначенное для мультиплатформенного менеджмента мобильных устройства.


Будто помечает The Wall Street Journal, сделка с Samsung выказывает для BlackBerry доступ к машистой пользовательской базе, в то времена будто корейский производитель заручился поддержкой одного из самых авторитетных разработчиков решений для защиты настоящих. Blackberry, будто знаменито, длинное времена была одним из лидеров базара мобильных устройств, однако с тех пор растеряла основную доля клиентов и постановила переключиться с потребительского сектора на бизнес-сегмент.


Ранее комментируя сделку между Apple и IBM, луковица Blackberry Джон Чен соотнес альянс корпораций с «танцем двух слонов», добавив, что ему будет занимательно посмотреть, будто износятся два гиганта, всякий из каких обвык выступать ведущую роль. «Договоренность между Apple и IBM болтает о том, что базар смартфонов поистине огромен, – заявил Джон Чен. – Это конкуренция, а конкуренция – это важнецки. Мы тоже станем более активными».


Apple и IBM обнародовали о заточении стратегического партнерства в июле этого года. В рамках сотрудничества IBM создаст для Apple более 100 бизнес-приложений, какие будут вкалывать недюжинно на iPhone и iPad. Сервис AppleCare будет осуществлять техническую поддержку этих приложений. Также IBM будет торговать устройства Apple своим клиентам. Для Apple сотрудничество выгодно тем, что бражка сможет завоевать большущую долю на корпоративном базаре. IBM в свою очередность сможет ублаготворить надобности своих клиентов, какие выканючивают образовывать вяще сервисов на мобильных устройствах.

Источник: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.