Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Продажи автомобилей Lada снова падают

Продажи автомобилей Lada снова падают

Продажи автомобилей Lada снова падают
Показатель торговель автомобилей российской марки Lada бросается бойче, чем российский авторынок в круглом

Объем торговель новоиспеченных автомобилей Lada в ноябре сократился на 17% по сравнению с тем же месяцем былого года. Итого в былом месяце российские клиенты взяли 30 402 автомобиля «АвтоВАЗа». Напомним, российский автомобильный базар за тот же временной интервал упал на 1,1%. За стадия с января по ноябрь торговли автомобилей Lada упали на 16%, тем временем спрос на новоиспеченные автомобили в стороне сократился на 11,6%.

Таковским образом, пай автомобилей Lada от числа новоиспеченных легковых и воздушных коммерческих авто, загнанных в стороне, в ноябре сократилась на 2,4 процентных пункта, за стадия с азбука года пай продукции «АвтоВАЗа» на базаре сократилась на 0,7 процентного пункта.

Напомним, что еще в октябре показатель торговель автомобилей российской марки стабилизировался после долговременного падения. Благодаря программе утилизации и подорожанию импортных машин, показатель торговель автомобилей марки Lada даже вымахал на 0,8%. Однако уже в ноябре торговли автомобилей от «АвтоВАЗа» упали на 19,5% по сравнению с октябрем. Девало не столько в падении спроса, сколько в том, что предложение за спросом не поспевает. Из-за проблем с поставщиками «АвтоВАЗ» выбрасывает крохотнее автомобилей, чем мог бы.

Самой востребованной моделью марки остается Lada Granta. Торговли автомобилей этой модели сократились в ноябре на 13,7% по сравнению с показателем за аналогичный стадия былого года. Итого в РФ загнано 10 520 единиц модели. Отметим, что впервинку за многие годы российская модель уступила первое пункт в рейтинге самых популярных в РФ машин иномарке. Торговли корейского седана Kia Rio вымахали на 54%, до оценки 10 834 единиц. Второе пункт среди автомобилей Lada занял универсал Largus(6311 загнанных авто, рост на 21,5%). Третье пункт остается за моделью Lada Kalina(в ноябре загнано 4719 штук, на 19,2% крохотнее, чем годом ранее.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.