Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Svarcom представляет роботов для точечной сварки KUKA в Украине

Svarcom представляет роботов для точечной сварки KUKA в Украине

​В современной промышленности сварочные работы изображают неотъемлемой долею процесса изготовления и обработки деталей. В машиностроении точечная сварка видит собой процесс сваривания материалов за счет приложения тепла и усилий. Точечная сварка спрашивает важнецкого контакта свариваемых листовых заготовок. Для этого необходимы больно большущие усилия, передаваемые сквозь электроды клещей для сварки.
Svarcom представляет роботов для точечной сварки KUKA в Украине


Для обеспечения прочности сварной точки требуется поддерживать механическое давление во времена итого процесса обработки. Будто видаете, процесс не безыскусный. И тут не встать без робототехники.
Величественнейшая задача, какую решает индустриальный робот, выполняющий точечную сварку - это абсолютное освобождение человека от однозвучного и больно бедственного труда. Применение робота для автоматизации точечной сварки позволит вам освободиться от производственного союза, всецело выведя людской фактор. Роботы для точечной сварки обеспечивают возвышенную производительность без надобности использовать специализированные технологические материалы.

Бражка KUKA Robotics изображает экспертом в области роботизированных технологий, в частности роботов для точечной сварки. Технологии братии отвечают самым возвышенным требованиям к эффективности и работоспособности в автомобильной промышленности и на предприятиях по комплектующим деталям.
При точечной сварке роботы KUKA справляются с возвышенными нагрузками, употребляя особым спросом. Они изображают незаменимыми помощниками благодаря большенный дальности деяния и возвышенной универсальности.

Настоящие роботы позволяют добиться важнейших технологических итогов. Поворотная ось обеспечивает пространный пролетарий диапазон и оптимальный доступ даже в узких помещениях. Это изображает большущим преимуществом, примерно, при фрезеровке гробов.

Роботы для точечной сварки от братии KUKA Robotics гарантируют:
повышенную производительность за счет меньшего времени работы
быструю смену инструмента(робот оснащен автоматической системой смены клещей)
высокую гибкость
уменьшенные затраты на приобретение(выгода для клиента заключается в сниженных затратах на приобретение и в более компактной конструкции клещей)
высокое качество
экономичность.
Svarcom – предлагает роботов для точечной сварки KUKA в Украине и владеет сертификаты на поставку.
Представительство братии Svarcom:
02660 Украина, г. Киев, ул. Красноткацкая 94, офис 206
Ишачим: Пн-Пт: 9.00-18.00
Тел./факс: +38 044 594 09 42
E-mail: office@svarcom.net
URL: http://kuka-roboter.com.ua/Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.