Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Знаменитый Шон Бин озвучит одну из ролей в ужастике Kholat

Знаменитый Шон Бин озвучит одну из ролей в ужастике Kholat

Знаменитый Шон Бин озвучит одну из ролей в ужастике Kholat

Польская студия разработчиков Imgn.Pro постановила привлечь внимание к своей новоиспеченной игре с поддержкой артистов. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Шон Бин(Sean Bean)озвучит одного из ключевых персонажей в игре Kholat.


Геймеры могут знать бражку Imgn.pro по изданию игры Spintires, в коей бедственные грузовики буквально месят слякоть. Новоиспеченной игрой команды станет ужастик, на каких разработчиков вдохновил инцидент с туристической группой Дятлова. В новоиспеченной игре геймерам ждет открыть затаенны исчезновения туристов в горестях Урала.


Знаменитый Шон Бин озвучит одну из ролей в ужастике Kholat


В феврале 1959 года группа из 9 туристов во главе с искушенным лыжным туристом Игорем Дятловым отправилась в 350-километровый переход сквозь Нордовый Урал. Будто бы то ни было, все 9 человек погибли при невыясненных обстоятельствах. По итогам следствия выяснилось, что все туристы бросили палатку вдруг, не поспев даже одеться. Гибль 9 человек сдули на «стихийную могуществу, одолеть какую люд были не в состоянии».


Знаменитый Шон Бин озвучит одну из ролей в ужастике Kholat


Шон Бин, сразившийся в таковских культовых картинах, будто «Золотой глаз» и «Игра престолов» стал не всего артистом, однако и популярным интернет-мемо благодаря роли Боромира в трилогии «Властелина Колец». Фанатам «Игры престолов» артист мог запомниться благодаря роли Эддарда Старка.


Релиз Kholat запланирован на PC и Mac — сообщает Gamebomb.ru. Игра возникнет в торговле во втором квартале 2015 года.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.