Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Основные рецепты посадки на Марс

Основные рецепты посадки на Марс

Основные рецепты посадки на Марс

Основные рецепты посадки на Марс

Может ли всего что взлетевший космический аппарат Орион взаправду забросить нас на Марс?НАСА видит эту миссию будто доля дорожной карты к Красной планете, однако жрать наблюдатели, какие болтают, что миссия посадки человека на Марс нереальна, учитывая бюджет, какого сейчас в Конгрессе попросту не бытует.



Алкая это не мешает Boeing грезить. В этом новоиспеченном видео генеральный подрядчик предбудущей ракеты Space Launch System предполагает, что для полета на Марс потребуется шесть элементов космического аппарата. Два из них в работе напрямик сейчас - Orion и SLS, в то времена будто показанные на видео Mars Lander и иные элементы до сих пор итого лишь идеи.

По воззрению Boeing, к недостающим элементам глядят: буксир в абсолютном космосе, спускаемый аппарат и ракета, назначенная для преодоления гравитации Марса. В Boeing также предполагают, что для того, дабы сконцентрировать все пробы грунта с Красной планеты, может потребоваться несколько запусков SLS.

"Я кумекаю, что мы когда сможем колонизировать Марс, – взговорил Майк Рафтери, директор Boeing Space Exploration Systems. – Это займет времена. Это может занять сотни лет. Однако это не изображает чем-то необычным для людей. Выговор взаправду выступает о планах человека закрепиться на этой планете. Для эволюции человечества натурально – встретить этот вызов".

Тем не менее, видео напоминает о ветхом анекдоте, в каком посадка на Марс в какой один обещается сквозь 20 лет.
Намечается, что посадка будет идти в 2030-х годах, и что эти первые астронавты сейчас будут в годе от 10 до 20 лет.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.