Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Matris: в такой тетрис вы еще не играли

Matris: в такой тетрис вы еще не играли

Неодинаковых вариантов тетриса в App Store довольно, а недавно взялся еще один-одинехонек. Однако весьма необычный – математический. Выговор выступает об игре Matris. Она с первого взора взаправду больно похожа на тетрис, алкая в классическом понятии все-таки им не изображает, настолько будто тут вместо фигурок неодинаковой конструкции присутствуют всего одиночные кубики с цифрами от 1 до 9. Задача игрока — собирать из цифр комбинации, равновеликие или кратные 10, и очищать поле от кубиков.


Matris: в такой тетрис вы еще не играли


В игре жрать семь порядков. На начальный взор самым простым из них представляется порядок «2 цифры». Несложно догадаться, что в нем вам надобно становить возле кубики с цифрами, сумма каких равновелика 10 по горизонтали или вертикали. Однако цифры показывают невзначай и можно длительно дожидаться отвечающей четы. Оттого, стоит испробовать неодинаковые тактические схемы, дабы продержаться в игре, будто можно длиннее.


Этот порядок придется даже для ребятенков, какие всего занимаются находить. Для тех же, кто боготворит более сложные задачки, жрать порядки с тремя и четырьмя цифрами, какие вкалывают по аналогии. А также варианты, в каких число, кратное 10, надобно составлять из геометрических фигур — квадратов 2х2, 3х3 и прямоугольника 2х3. Находить в этих порядках, безусловно, сложнее. Однако вы век можете нажать на паузу и прикинуть варианты. Будто и в тетрисе, скорость падения кубиков с всяким уровнем увеличивается, оттого выступать становится все сложнее и сложнее.


Matris: в такой тетрис вы еще не играли


По умолчанию же вы попадаете в порядок «Линия». В нем подсчитывается сумма любого числа кубиков, однако всего по горизонтали, настолько что если линия очутился всецело заполнен, то он уже не испарится. Перед началом игры не запамятуйте заглянуть в правила, чтобы  аккуратно видеть, что надобно ладить в всяком порядке. А сравнивать свои итоги с итогами иных игроков можно сквозь Game Center.


До гроба недели игра Matris доступна в App Store с 50-процентной скидкой, по минимальной цене – 33 целкового. Жрать и дармовая версия, в коей присутствует реклама и не хватает двух порядков.


Скачать Matris для iPhone и iPad [33 руб.]

Скачать Matris для iPhone и iPad [бесплатно]

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.