Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Российские пользователи помогли Instagram обогнать по популярности Twitter

Российские пользователи помогли Instagram обогнать по популярности Twitter

Ежемесячная аудитория сервиса Instagram превысила 300 млн человек, сообщили представители братии. Немалую роль в бешеном развитии мобильного приложения сразились россияне. Россия пошла в пятерку местностей по числу пользователей Instargam.


Российские пользователи помогли Instagram обогнать по популярности Twitter


В братии заявили, что прирост всего за заключительные девять месяцев составил 50%. При этом каждодневно пользователи публикуют близ 70 млн снимков и видеороликов, получая 2,5 млрд «лайков». Таковским образом, Instagram по популярности обошел знаменитую сеть микроблогов Twitter, аудитория коей превышает 284 млн человек.


Вяще 70% пользователей приложения проживают за пределами США. При этом самые бойкие темпы прироста демонстрируют Россия, стороны Европы и Бразилия. За этот год России удалось ввалиться в пять первых местностей по числу пользователей Instagram.


«Мы нескончаемо рады следить за тем, будто это сообщество вырастает и развивается, и быть свидетелями изумительных встреч людей, сведенных всеобщими интересами, взорами и пристрастиями», – написал в блоге Instagram один-одинехонек из его основателей и генеральный директор Кевин Систром.


В Instagram отметили, что продолжат деятельно биться со спамом и сделают все вероятное, дабы истребить липовые профили. В кратчайшее времена настолько величаемые аккаунты-миллионники, относящиеся звездам, большущим брендам и спортсменам, получат функцию верификации профиля.


«Сеть Instagram вырастает, и мы сосредоточимся на том, дабы поддержать вам находить оригинальные фотографии и видео собственно тех людей, какие вас интересуют», – показали в братии.


В апреле 2013 года луковица братии Facebook Марк Цукерберг, коей относится приложение, заявил, что его мишень – увеличение пользователей Instagram до 1 млрд. «Это значимый для нас продукт. Рост числа пользователей вручает основание рассматривать программу будто стратегическое курс в развитии», – взговорил Цукерберг. «Гадаю, в предбудущем мы существенно повысим численность пользователей приложения – до 1 млрд человек», – заприметил он.


Facebook взяла Instagram в апреле 2012 года, сумма сделки составила  $1 млрд.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.