Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Массовое производство Apple Watch начнется в конце февраля

Массовое производство Apple Watch начнется в конце февраля

Сообразно инсайдерской информации, торговли башковитых часов Apple Watch стартуют в гробе февраля – начале марта вытекающего года. Эти сроки косвенно подтверждает и тайваньский ресурс United Daily News.


Массовое производство Apple Watch начнется в конце февраля

По настоящим ресурса, Apple наконец постановила проблемы с комплектующими для Apple Watch, и ныне Quanta Computer готова взяться производство часов в гробе февраля вытекающего года. Сообразно информации от неодинаковых ключей, собственно на Quanta будет сосредоточена сборка Apple Watch.


Массовое производство Apple Watch начнется в конце февраля


United Daily News помечает, что численность сотрудников Quanta Computer за остатнее времена возрастило с 2000 до 100000, а в планах братии – довести это численность до 20000 человек. Все эти работники потребуются для сборки 24 млн Apple Watch в 2015 году.


Информация с, на какой ссылается United Daily News, сообщает, что массовый выпуск Apple Watch, вероятно, возникнет и прежде февраля вытекающего года, и, выходит, в торговле часы могут взяться в январе. Однако подобный вариант развития событий представляется маловероятным.


Также United Daily News доложил, что слушки о вешнем запуске iPhone 6s не подтверждаются, настолько будто массовое производство чипов A9, на каких якобы будет вкалывать модернизированный смартфон, еще не налажено.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.