Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В 2015 году iPhone может заменить водительские права

В 2015 году iPhone может заменить водительские права

В кратчайшем предбудущем iPhone смогут заменить водительские удостоверения. По крайней мере для тех, кто проживает на территории штата Айова. Отвечающее заявление сделали представители Министерства транспорта США.


В 2015 году iPhone может заменить водительские права


Будто сообщает Itc, власти Айовы в взаправдашнее времена вкалывают над высокотехнологичным проектом по созданию особенного приложения, какое позволит использовать смартфоны в качестве водительских лев. Алкая это больно покойно, данное новаторство сопровождается силом рисков, оттого транспортное управление в штате включит в него линия функций для подтверждения подлинности всякого документа и обеспечения конфиденциальности индивидуальной информации его владетеля.


Сообразно заявлению руководителя Министерства транспорта Пустотела Тромбино, приложение будет выдаваться несколькими степенями защиты, в числе каких стоит отметить индивидуальный опознавательный номер и систему биометрической аутентификации по отпечатку перста или геометрии рыла(внедрение заключительного планируется в предбудущем).


Стоит отметить, что на стезях Айовы орудуют более либеральные правила. Настолько, водителям дозволено предоставлять полиции цифровые копии доказательства о регистрации транспортного оружия и страхового полиса. Таковским образом, настоящая инициатива – это еще один-одинехонек шаг вперед на встречусь автомобилистам. Впрочем, потребуется еще кое-какое времена, прежде чем они смогут выслать свои водительские лева пылиться на полке.


В кратчайшие полгода приложение будет тестироваться куцым числом государственных предназначающихся в рамках пилотной программы. Если тестирование завершится успешно, то обитатели Айовы смогут подключиться к программе уже в вытекающем году.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.