Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Financial Times назвала Тима Кука “человеком года”

Financial Times назвала Тима Кука “человеком года”

Тим Кук был номинантом на звание “Человек года” по версии издания Times, однако, к сожалению вздыхателей “яблочной” братии, не очутился в числе претендентов на титул.


Financial Times назвала Тима Кука “человеком года”

Financial Times назвала Тима Кука “человеком года”


Однако в рейтинге Financial Times Тим Кук занял первое пункт, и собственно ему было зажато звание “Персона года” по версии этого авторитетного издания.


По воззрению Financial Times, финансовые успехи Apple и внедрение новоиспеченных технологий позволили Тиму Куку занять первую строчку в рейтинге. Не заключительную роль сразилась и откровенность СЕО Apple в признании своей нетрадиционной сексуальной ориентации.


Financial Times также отметил успехи Анджелы Арендтс в развитии розничных сетей Apple Store, а также покупку Apple братии Beats, какая наделала бессчетно шуму, однако до сих пор ее мотивы безвестны аналитикам. В пользу Тима Кука сразился и анонс башковитых часов Apple Watch, появление их в торговле ожидается в феврале-марте вытекающего года, однако гул на базаре это конструкция создало изрядный.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.