Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » За iPod Classic на eBay заплатили 5 млн рублей

За iPod Classic на eBay заплатили 5 млн рублей

На торге eBay ретировалась с молотка жидкая модель плеера iPod Classic. Покупатель выложил за конструкция с 20 ГБ памяти близ 5 миллионов рублей. Выговор выступает о особенной версии проигрывателя U2 Edition черного цвета с красным колесом Click Wheel, выпускавшейся в 2004 году.


За iPod Classic на eBay заплатили 5 млн рублей


Особенную версию плеера U2 Edition загнали на eBay за рекордные 90 000 долларов. Проигрыватель оснащен 20 ГБ памяти и батареей на 12 часов автономной работы. Истина жрать сомнения, что аккумулятор, какой не использовался в течение 10 лет, будет пятерка вкалывать. Основная ценность заключается в том, что iPod украшен автографами участников ирландской рок-группы U2.


За iPod Classic на eBay заплатили 5 млн рублей


Повышенный спрос на iPod Classic возник после того, будто Apple бросила их производство. Гаджеты испарились из торговли в октябре, залпом же после презентации iPhone 6 и Apple iWatch, причем никаких заявлений по этому предлогу сделано не было. В качестве накопителя в плеере использовалась не флэш-память, а жесткий диск. Поставщик 1,8-дюймовых HDD – бражка Toshiba – несколько лет назад всецело освободил с производства всю линейку винчестеров настоящего форм-фактора.


За iPod Classic на eBay заплатили 5 млн рублей


Сообразно заявлению главы Apple Тима Кука, решение отказаться от дальнейшего производства iPod Classic было встречено после того, будто бражка не смогла найти комплектующие для устройства. Брать новоиспеченную команду для изменения его конструкции в Купертино посчитали излишне затратным.


За iPod Classic на eBay заплатили 5 млн рублей


Ранее на eBay безуспешно пробовали загнать «золотой» iPod Classic за $180 000(9,8 млн. рублей).

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.