Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Кроссоверы вытесняют с рынка автомобили других классов

Кроссоверы вытесняют с рынка автомобили других классов

">
Кроссоверы вытесняют с рынка автомобили других классов
Важнейшую динамику торговель среди сегментов российского авторынка демонстрирует сегмент SUV

Отметим, что по итогам первых трех кварталов 2014 года спад торговель наблюдается во всех сегментах базара новоиспеченных автомобилей. Однако сегмент кроссоверов и внедорожников демонстрирует важнейшие итоги. Аналитики болтают, что SUV-сегмент отнимает долю базара у иных сегментов, в частности, у В и С(небольшой и посредственный класс). Взаправду, на сегодняшний девай кроссоверы и псевдокроссоверы употребляют необычным спросом, кроме того, среди машин SUV-класса можно найти полноценную замену автомобиля утилитарны в любом кузове: компактные городские кроссоверы становятся альтернативой хэтчбекам и универсалам, большущие кроссоверы вытесняют семейные минивэны, и даже бизнес-седанам многие покупатели предпочитают премиальные внедорожники.

Пай SUV в структуре базара возрастила по сравнению с 2013 годом на 2,5%, добившись 37,6% от всеобщего числа реализованных за отчетный стадия автомобилей. Итого россияне взяли за девять месяцев 630 900 кроссоверов. При этом пай В-сегмента сократилась на 0,9 процентного пункта, до 32%(537 500 единиц), пай С-сегмента упала на 1,5 процентного пункта, до 17%(285 800 загнанных авто).

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.