Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Самым востребованным автомобилем Nissan в России стал седан Almera

Самым востребованным автомобилем Nissan в России стал седан Almera

">
Самым востребованным автомобилем Nissan в России стал седан Almera
В октябре российские покупатели завели почитай 12 тысяч автомобилей японской марки Nissan

Причем более, чем треть загнанных автомобилей бренда Nissan – это седаны Almera, сконцентрированные на мощностях российского «АвтоВАЗа». Отечественная Almera стала самым востребованным автомобилем в модельном ряду японской марки.

Итак, по итогам былого месяца на российском базаре реализовано 11924 автомобиля Nissan, что итого на 2% крохотнее аналогичного показателя былого года. Отметим, что по итогам сентября показатель падения в годичном исчислении достигал 15%. По сравнению с сентябрем этого года торговли в октябре вымахали на 0,7%(или на 80 автомобилей). Впрочем, японский автопроизводитель в октябре загнал еще 1779 автомобилей своего бюджетного суббренда Datsun. Напомним, Datsun всего в сентябре вышел на российский базар и уже демонстрирует сравнительно возвышенные(для безотносительно новоиспеченной для стороны марки)показатели спроса. Отметим, что Datsun тоже выпускаются на мощностях «АвтоВАЗа».

На долю седанов Nissan Almera российской сборки пришлось 4817 загнанных в октябре автомобилей. Сборка Almera на мощностях «АвтоВАЗа» возникла в 2012 году, в апреле 2014 года на российский базар вышла освеженная версия автомобиля. По итогам текущего года «АвтоВАЗ» планирует произвести 50 000 седано Nissan Almera.

Второе пункт по популярности среди моделей Nissan занял кроссовер Qashqai, разведшийся в былом месяце тиражом 1810 экземпляров. Замыкает тройку самых востребованных автомобилей в модельной линейке марки внедорожник X-Trail, предпочтение какому отдали 1643 российских покупателя.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.