Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В “Белом ветре цифровом” – полная распродажа

В “Белом ветре цифровом” – полная распродажа

Летом уходящего года “Белокипенный ветр цифровой” обнародовал о своем банкротстве, и сейчас в магазинах проводится абсолютная распродажа, а аккуратнее – ликвидация товара.


В “Белом ветре цифровом” – полная распродажа

Для образца – фирменное зарядное устройства Apple Battery Charger в БВЦ продается сейчас за 800 рублей, в то времена будто всегдашняя стоимость на аксессуар составляет 1600 рублей. Также можно по дешевке прикупить и клавиатуру Apple Wired Keyboard, вместо всегдашних 3500 рублей в БВЦ она стоит 1750. Капитальные скидки орудуют и для иных “яблочных” аксессуаров – настолько, пульт ДУ Apple Remote сейчас можно взять за 650 рублей вместо 1299 рублей, а адаптер для MacBook – за 2200 вместо 3999 рублей.


В “Белом ветре цифровом” – полная распродажа


В “Белом ветре цифровом” – полная распродажа


Скидки коснулись и гаджетов Apple, примерно, iPad 4 Wi-Fi Cellular 32 Гб в БВЦ торгуют за 17990, а без скидки стоимость его составляла 26000 рублей. Истина, дабы взять планшет по подобный цене, придется уточнять его наличность в конкретном магазине.


Самые капитальные скидки в БВЦ сделали на “яблочные” аксессуары, в частности – на чехлы и защитные пленки. Если вы раздумываете над приобретением чехла для своего iPhone – рекомендуем заглянуть в “Белокипенный ветр цифровой”.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.