Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Состоялся релиз Papers, Please для iPad видео]

Состоялся релиз Papers, Please для iPad видео]

Один-одинехонек из самых занимательных десктопных инди-проектов года, Papers, Please, перебрался на мобильную платформу Apple. Релиз игры для iPad состоялся несколько минут назад.


Состоялся релиз Papers, Please для iPad видео]


В Papers, Please игрокам предлагается вжиться в роль инспектора миграционной службы, сквозь контрольно-пропускной пункт какого каждодневно идут десятки людей. Все они прибывают в вымышленную тоталитарную сторону Арстоцку с неодинаковыми намерениями, и их помыслы не век безукоризненны. Железно держаться статута или выказать снисхождение к иммигранту, затворив бельма на непорядок с документами, — в всяком случае выбор остаётся за геймером. Однако век стоит помнить, что иноземец или возвращающийся на отчизну человек может очутиться злоумышленником или террористом.


Состоялся релиз Papers, Please для iPad видео]


Версия Papers, Please для Windows и Mac бойко обзавелась массой вздыхателей и взяла немало престижных призов. Жюри Independent Game Festival 2014 вознаградило её гран-при Шеймуса Макнелли, а также зажало ей звание победителя в категориях «Выглядывающее повествование» и «Выглядывающий дизайн». В марте на Game Developers Choice Awards 2014 Papers, Please была наименована самым новаторским проектом и важнейшей загружаемой игрой года. Тогда же разработчик игры получил фигурку BAFTA 2014 за победу игры в категории «Важнейший симулятор». Кроме того, ей сопутствовал коммерческий успех — к весне её торговли превысили 500 000 снимок.


Состоялся релиз Papers, Please для iPad видео]


Помимо «яблочных» планшетов, игра побывает PlayStation Vita, однако нескоро — демиург почитает, что поторопился с анонсом. В предбудущем наверняка можно ожидать релиза и на Android-планшетах, однако доколе геймдизайнер об этом не болтает — будто знаменито, над всеми своими проектами он корпит в одиночку. Портирование игры на iOS заняло у него два месяца.



Разработчик также уточнил, что в Papers, Please для iPad иммигранты при досмотре будут одеты — в противном случае Apple отказала бы в публикации игры. Стоимость iPad-версии с 199 рублей, а спустя какое-то времена возвысится до 399 рублей.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.