Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Руководство концерна Daimler отказалось от покупки бренда Aston Martin

Руководство концерна Daimler отказалось от покупки бренда Aston Martin

">
Руководство концерна Daimler отказалось от покупки бренда Aston Martin
Немецкий автомобилестроительный концерн Daimler не станет абсолютным владетелем британского бренда Aston Martin

Руководство немецкого автогиганта, какому относится легендарный бренд Mercedes-Benz, подумывало о том, дабы всецело поглотить британскую бражку, специализирующуюся на выпуске премиальных спорт-каров. В августе текущего года наличие Daimler в капиталах Aston Martin было повышено до пяти процентов.

Однако ныне топ-менеджеры Daimler изменили свое решение. Дитер Цетше пояснил, что у брендов Mercedes-Benz и Aston Martin излишне неодинаковая идеология, неодинаковые стратегии позиционирования на базаре и неодинаковыми технологическими подходами.

Торговли автомобилей бренда Mercedes-Benz(не единый бренд, относящийся Daimler)по всему миру составляют на сегодняшний распорядка миллиона экземпляров в год. Британский Aston Martin позиционируется будто эксклюзивный, настолько что торговли автомобилей марки жидко превышают оценку в четыре тысячи автомобилей в год. По словам Дитера Цетше, немецкому концерну вряд ли удастся внушительно повысить численность торговель спорткаров Aston Martin, а бренд с таковскими скромными показателями реализации концерн Daimler не интересуют.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.