Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Водителям грузовиков придется платить тысячу рублей в час за парковку в центре Москвы

Водителям грузовиков придется платить тысячу рублей в час за парковку в центре Москвы

">
Водителям грузовиков придется платить тысячу рублей в час за парковку в центре Москвы
В столице без всякого предупреждения со сторонки воль взялись новоиспеченные парковочные полосы, где час стоянки скоро будет стоить 1000 рублей в час

Впрочем, платить тысячу рублей за час парковки простым автовладельцам не придется: новоиспеченные парковочные места назначены недюжинно для для грузового транспорта разрешенной максимальной массой более 1,5 тонн. Схему размещения особенных парковочных мест для разгрузки и погрузки грузовиков разработал Департамент транспорта Москвы.

Новоиспеченные парковочные места для грузовиков в фокусе Москвы уже орудуют на 14 улицах в пределах Садового кольца. Дептранс постановил создать новоиспеченные платные парковки для грузовых авто в полосах возвышенной торговой активности. Всеобщая емкость новоиспеченных парковок – итого 17 машино-мест.

Доколе парковка грузовика в фокусе стоит намного грошовее, чем тысяча рублей. Стоимость 30 минут стоянки в полосе, размещенной в пределах Бульварного кольца, составляет 40 рублей(1,3 целкового за минуту), за пределами Бульварного кольца припарковаться на полчаса можно за 30 рублей(1 рублевка за минуту). Штраф за неуплату стоимости парковки составляет 2,5 тысячи рублей. Однако со временем власти столицы планируют завести прогрессивный тариф оплаты. Это делается для повышения оборачиваемости парковочных мест, а также дабы отвести безосновательно длинную стоянку грузовых автомобилей. Сообразно проекту, первые полчаса по-прежнему будут стоить от 30 до 40 рублей за подвластности от благоволения парковки. Стоимость всякого последующего часа будет составлять 1000 руб.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.