Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Муртазин: цены на продукцию Apple в России вырастут еще на 20%

Муртазин: цены на продукцию Apple в России вырастут еще на 20%

Вся продукция Apple в кратчайшее времена подорожает на 15-20%, заявил аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин в эфире «Русской службы новостей». Предыдущее изменение стоимости «яблочной» техники приключилось 26 ноября и коснулось всех провиантов братии.


Муртазин: цены на продукцию Apple в России вырастут еще на 20%


«Если ещё день-два продолжится таковая ситуация с изменением курса, то цены поменяются. Вероятность максимальная. Завершающий один они обсуждали цену iPhone 6 на 16 ГБ близ 46 000 рублей, однако, как я знаю, сейчас выговор идёт уже о 50 000», – взговорил он.


В гробе ноября Apple завела новоиспеченные цены на большущую доля своей продукции, продающейся в России — вводя смартфоны iPhone 6, iPhone 5s и 5c. Алкая этого дожидались давненько, масштаб скачка вытребовал кое-какой шок — фактически Apple вложила в него всю девальвацию целкового заключительных месяцев, в итоге чего, образцово, меньшая модель в линейке iPhone 6 подорожала до 39 990 рублей. В посредственном рост стоимостей на флагманские смартфоны составил от 8000 до 12000 рублей, на компьютеры – от 9000 до 30000 рублей.


Решение о повышении стоимостей будет встречено уже на вытекающей неделе, уверен Муртазин. «В магазинах цены возвысят после 20 декабря, либо залпом после Новоиспеченного года», – взговорил он.


В гробе ноября Apple уже взводила цены на свою продукцию. Новоиспеченные смартфоны iPhone 6 и 6 Plus подорожали в посредственном на 25 %. Образцово на столько же вымахала стоимость и на прошлые модели гаджета. Будто говорится в официальном уведомлении, какое бражка Apple разослала российским ритейлерам, повышение стоимостей стало логичным, учитывая серьёзное колебание курсов валют.


Муртазин: цены на продукцию Apple в России вырастут еще на 20%


По слушкам, Apple планирует возвысить рублевые цены также на игры и приложения в магазинах App Store и Mac App Store. По кое-каким настоящим, в российских онлайн-киосках программное обеспечение будет стоить на треть дороже.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.