Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple запатентовала гибкий дисплей с тактильной обратной связью для Apple Watch и iPhone

Apple запатентовала гибкий дисплей с тактильной обратной связью для Apple Watch и iPhone

Бюро патентов и торговых марок США выдало Apple патент на технологию интеграции гибких дисплейных панелей в смартфоны, планшеты, плееры и «умные» часы. Документ предусматривает использование в мобильных устройствах дисплеев с тактильной возвратной связью.


Apple запатентовала гибкий дисплей с тактильной обратной связью для Apple Watch и iPhone


Сообразно описанию технологии, экраны будут владеть особую структуру, позволяющую имитировать кнопки и иные виртуальные объекты. Структурные элементы могут быть будто статично закреплены, настолько и реагировать на могуществу нажатия. Душещипательный к давлению дисплей первыми получили «умные» часы Apple iWatch. Если дебют технологии выработается успешно, она, вероятно, найдет применение и в иных провиантах калифорнийского гиганта и предложит новоиспеченные варианты развития сенсорных компьютерных технологий.


Запатентованная технология предусматривает также возможность размещения кое-каких электронных компонентов, в частности динамика и микрофона, непосредственно под экраном. В этом случае дисплейная панель будет предназначаться для проводимости сигнала.


Apple запатентовала гибкий дисплей с тактильной обратной связью для Apple Watch и iPhone


Наиболее вероятным применение гибких дисплеев с тактильной возвратной связью видится в предбудущем поколении часов Apple Watch. Алкая не выведено, что Apple реализует загаданное и в одной из вытекающих моделей iPhone и iPad.


О сроках утилитарной реализации изображенной в патенте технологии традиционно не сообщается.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.