Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Lingualy: персональный помощник в изучении иностранных языков, учитывающий интересы пользователя

Lingualy: персональный помощник в изучении иностранных языков, учитывающий интересы пользователя

Бражка Lingua.ly анонсировала новоиспеченное приложение для iPhone, мишень какого – изменить зрелище пользователей об изучении иноземных языков. С помощью Lingualy можно весело и естественно расширить собственный лексикографический резерв.


Lingualy: персональный помощник в изучении иностранных языков, учитывающий интересы пользователя


В рамках концепции сервиса пользователь может декламировать новости на иноземном языке в любое времена в любом месте, подчеркивать новоиспеченные слова, и воздушно добавляя их в собственный словарь с поддержкой «умного» словаря.


С Lingualy можно обучаться будто теоретически, настолько и утилитарны. Во-первых, можно исследовать новоиспеченные слова по ходу просмотра сайта. Во-вторых, можно просматривать изученные слова и использовать их в викторинах для закрепления. Успешное завершение испытания вознаградит пользователя забавным gif-роликом. В-третьих, жрать возможность находить реальную информацию в Интернете, какая отвечают всего пройденному этапу обучения.


Lingualy: персональный помощник в изучении иностранных языков, учитывающий интересы пользователя


После установки Lingualy на iPhone надобно избрать исследуемый язык и собственный кровный язык. Отдаленнее при просмотре веб-сайтов на том языке, какой проходит пользователь, довольно выбирать незнакомые слова, и система будет их добавлять во вкладку Words, назначенную для запоминания и изучения новоиспеченных слов. А в разделе Practice можно выполнять неодинаковые тестовые задания.


«Новоиспеченное iOS-приложение Lingua.ly ладит обучение реальным и персонализированным, позволяющим языку из вашей повседневной жизни стать основой розыска животрепещущих материалов, – болтает основатель братии Ян Ихмелс. – Отдаляясь от упражнений и учебных пособий и погружаясь в реальные истории, пользователи могут расширить собственный лексический резерв и обрести истинное понимание языка и культуры».


Lingualy: персональный помощник в изучении иностранных языков, учитывающий интересы пользователя


В Lingua.ly также бытует порядок чтения. Приложение подбирает контент в Интернете, должный уровню познаний языка пользователя. Он будет беспрерывно дополняться и обновляться, таковским способом стимулируя делать вяще новоиспеченных слов и грамматических конструкций. Жрать у сервиса и аудиокомпонент, какой делает верному произношению.



Доступное для бесплатной загрузки приложение подходит для изучения английского, французского, испанского, арабского, иврита, итальянского, немецкого, голландского и португальского языков.


Скачать Lingualy для iPhone можно из App Store по этой ссылке.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.