Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году

10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году

Дебют iPhone 6 вновь продемонстрировал готовность пользователей, будто и прежде выстраиваться в очередности за «яблочными» провиантами. Преданность вздыхателей не один сослужила Apple добросердечную службу. Ныне все взоры пользователей вонзены на 2015 год.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


В кратчайшие месяцы ожидается появление нескольких «яблочных» новинок. MacDigger предлагает обозрение продукции, коей корпорация из Купертино готовится пополнить собственный арсенал в 2015 году.


Apple Watch

Apple была не первой, кто выпустил телефон с сенсорным экраном, однако собственно iPhone закончил революцию на мобильном базаре. В 2010 году вышел iPad, какой переворотил базар планшетных компьютеров. Аналитики прогнозируют, что нечто подобное может приключиться в начале 2015 года, когда в торговлю зачислятся «умные» часы Apple Watch.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


Часы стали первым оригинальным провиантом Apple, созданным после смерти Джобса. С тех пор миновало уже три года, и ныне бражку возглавляет Тим Кук. Apple Watch представлены в неодинаковых размерах и исполнениях, жрать версия в 18-каратном золотом корпусе. Конструкция владеет квадратный дисплей и может отслеживать показатели здоровья и плотской активности, отображать карты, фотографии, запускать приложения. По предварительным настоящим, торговли новинки стартуют в феврале.


iPhone 6s и iPhone 6s Plus

iPhone 6s и iPhone 6s Plus опамятуются на смену нынешнему поколению смартфонов Apple с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Рекордные торговли моделей, какие всего за начальный уикенд развелись тиражом в 10 млн экземпляров, подтвердили предположения аналитиков о надобности увеличения диагонали дисплеев iPhone.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


Алкая Apple и повысила диагональ экрана своих смартфонов, пользовательский интерфейс еще во многом не адаптирован для работы с «крупнокалиберными» аппаратами. Проблемы с эргономикой характерны, в частности, для 5,5-дюймовой модели. Ожидается, что с выходом iPhone 6s и iPhone 6s Plus, какие сохранят дизайн предшественников, перебравшись на платформу Apple A9, бражка постановит этот проблема.


iPad Air 3

iPad Air 3 станет дальнейшим развитием нынешнего поколения полноразмерных планшетов Apple. Каких-то революционных изменений в дизайне не ожидается, необычно с учетом радикального снижения толщины iPad Air 2: Apple удалось понизить талию планшета до 6,1 мм. Основные улучшения ожидаются по части аппаратных возможностей гаджета. В устройстве может найти применение новейший графический процессор PowerVR Series7, располагающий 512 ALU-ядрами. Топовая серия по производительности на 60% превосходит процессоры Series6 в iPad Air 2, обладая более богатыми функциональными возможностями при одинаком или меньшем энергопотреблении.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


iPad Air Plus(iPad Pro)

По настоящим осведомленных ключей, в новоиспеченном году Apple представит iPad с 12,9-дюймовым дисплеем. Планшет с повышенным экраном составит конкуренцию ультрабукам, предлагая более компактный размер и вес, более длительное времена автономной работы и сопоставимый для полноценной работы дисплей.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


В круглом, увеличение размера экрана могло бы быть логичным шагом со сторонки Apple. Apple уже повысила ЖК-панель iPhone с 4 дюймов до 4,7 и 5,5 дюймов, а планшетные компьютеры настолько и встали на оценке 9,7-дюймов. Вероятно, что опамятовалось времена для вытекающего увеличения. Истина, изменение размера экранов будет сопряжено и с увеличением позволения. А это, в свою очередность, вновь ввергнет к надобности переделывать под него все приложения.


По заключительным настоящим, 12,9-дюймовый iPad Air Plus, поддерживающий новомодный формат 4K, выйдет в первой половине года. Напомним, нынешний 9,7-дюймовый iPad Air владеет позволение 2048х1536, то жрать укладывается в стандарт 2K.


iOS 9

Новоиспеченная редакция мобильной операционной системы Apple – iOS 9 – изображает самым вероятным релизом вытекающего года. По слушкам, бражка сохранит все тот же созданный Джонатаном Айвом «плоский» дизайн, однако сфокусируется на добавочных сервисах, приложениях и продуктивности. Особое внимание Apple уделит интеграции с Apple Watch, сторонними аксессуарами, а также с устройствами для «умного» дома. Линия функций новоиспеченной прошивки будет представлен летом на WWDC 2015, а официальный релиз платформы состоится осенью вытекающего года.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


OS X 10.11

OS X 10.11 может стать другой основной темой на Всемирной конференции разработчиков. Новоиспеченная редакция настольной ОС должна принести существенное расширение возможностей операционной системы. Основной чертой OS X Yosemite, будто знаменито, стал всецело освеженный внешний внешность. Преображение не было таковским же радикальным, будто iOS 7, однако в OS X взялось вяще плоских элементов, эффекты прозрачности и матового стекла, белокипенные текстуры вместо нынешних скевоморфизмских иконок. Имя вытекающей версии ОС доколе не знаменито, ее релиз ожидается осенью.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


Apple TV 4G

В вытекающем году Apple выпустит четвертое поколение телеприставки Apple TV, какое перебежит на новоиспеченную аппаратную платформу. На настоящий момент Apple TV позволяет передавать кинофильмы, телепередачи и фотографии сквозь Wi-Fi на экран телевизора. Цифровой контент может транслироваться сквозь Интернет, с компьютера или iPhone, iPod touch, iPad или Mac в потоковом порядке. Почитается, что Apple TV 4G будет соединять в себе функции роутера AirPort Express, поддерживать игровые контроллеры и у нее возникнет собственный лавка приложений, какой сторонние разработчики смогут заполнить всевозможными играми.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


MacBook Air с дисплеем Retina

Ультратонкие ноутбуки MacBook Air следующего поколения будут оснащены дисплеем Retina. Дебют освеженных машин ожидается в первой половине 2015 года. Нововведение может сказаться на цене моделей в палестину ее увеличения.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


В 2015 году, по слушкам, Apple планируют кардинально модернизировать линейки «яблочных» ультрабуков. Пользователи новоиспеченных версий компьютеров получат Retina-экраны на всех моделях устройств, а также доступ к вычислительным мощностям процессоров Intel нового поколения. Благодаря интеграции новоиспеченных процессоров Intel Broadwell у MacBook Air будет отсутствовать вентилятор, то жрать охлаждение будет бездейственным – сквозь систему радиаторов и алюминиевый корпус.


Стоит отметить, что вкупе с чипом улучшится и графическая подсистема, что позитивно скажется на производительности Retina MacBook Air, какие владеют сверхвысокое позволение.


4K-монитор Thunderbolt Display

Слушки о том, что Apple планирует выпустить линейку мониторов Thunderbolt Display, оснащённых сверхчетким дисплеем класса Retina, выступают с июня былого года. В рамках WWDC 2013 бражка представила производительную рабочую станцию Mac Pro, получившую поддержку позволения 4K. Для Apple девало чести выпустить фирменное конструкция вывода изображения для обладателей сверхмощного десктопа. Тем более, что завершающий один калифорнийский гигант обновлял монитор в 2011 году.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


21,5-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K

В октябре Apple показала новоиспеченное поколение компьютеров в форм-факторе моноблоков iMac, какие ныне могут похвастаться сверхчетким дисплеем Retina и интерфейсами заключительного поколения. «Маководы» впервинку завидели iMac с экраном Retina 5K. 27-дюймовая версия iMac получила вдвое более возвышенное позволение экрана, чем у предшественника – 5120 x 2880 точек. Благодаря этому позволению компьютеры предлагают «совершенно новейший степень детализации в фотографиях».


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


Подобно линейке MacBook Pro, вначале «сверхчеткие» дисплеи стали доступны для одной из двух модификаций моноблока. В 2015 году к 27-дюймовой модели Retina iMac подключится 21,5-дюймовая.


4-дюймовый iPhone

Несмотря на возвышенную популярность iPhone 6 и iPhone 6 Plus с крупными экранами, Apple планирует выпустить в вытекающем году новоиспеченную модель, какая сохранит габариты iPhone 5s и iPhone 5c. Об этом в начале месяца доложили партнёры Apple из числа поставщиков. По их словам, релиз новинки с 4-дюймовым дисплеем состоится во другой половине 2015 г.


10 новинок, которые стоит ожидать от Apple в 2015 году


Новоиспеченная модель навещена, в первую очередность, на баб, а также пользователей, предпочитающих ворочать смартфоном с поддержкой одной десницы, что изображает затруднительным для фаблетов. По всей видимости, новоиспеченная модель будет навещена на ту же категорию пользователей, что и смартфон iPhone 5s, выпуск какого, по слушкам, будет прекращён в 2015 году.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.