Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Калининградской области стартовало производство Kia Cerato в режиме полного цикла

В Калининградской области стартовало производство Kia Cerato в режиме полного цикла

">
В Калининградской области стартовало производство Kia Cerato в режиме полного цикла
На автомобилестроительном заводе «Автотор» в Калининградской области стартовало производство корейского автомобиля Kia Cerato в порядке абсолютного цикла

Ныне процесс производства Kia Cerato на мощностях «Автотора» вводит в себя сварку и окраску кузова. Это позволяет российскому предприятию повысить выпуск производства модели до 50 тысяч машин в год. Напомним, ранее предприятие выбрасывало итого по 30 тысяч Cerato каждогодне.

Торжественная ритуал запуска новоиспеченных цехов на «Автоторе» миновала в среду 12 ноября. Новоиспеченные линии укомплектованы оборудованием корейских бражек Obara и VIA. В настоящий проект было вложено в всеобщей сложности распорядка 500 миллионов рублей.

Напомним, что Kia Cerato выпускается в Калининградской области в порядке промсборки с февраля 2013 года. Модель собирается в четырех модификациях(Comfort, Luxe, Prestige и Premium), с двумя бензиновыми двигателями объемом1,6 и 2 литра, мощностью 130 и 150 л.с. соответственно.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.